Фотки чудесные ))). Спасибо!
Все не перестаю удивляться, что скоро будет год Нюше (и, дай Бог, мы с ней доживем до двух и более (ТТТ)). Эта крыса, похоже, решила болеть за весь помет (очень на это надеюсь). Недавно наша история болезни пополнилась еще одним диагнозом - эррозивный наружный отит, а чего - все мег, да мег, скучно так жить же
! Из уха периодически шла кровь, медикаментозное лечение ни к чему не привело. Поэтому я решила вмешаться туда своим любимым способом - отрезать нафиг и забыть. Вечером в прошедший пн при чистке уха обнаружила какую-то неопознанную гадость внутри, что убедило меня в правильности принятого мною решения относительно операции. А в среду нас порезали. Увы, там обнаружилось выросшее новообразование, сдали на гистологию, предположительно добро, будем верить в то, что так и окажется
.
А с Кусей Нюша все же смирилась - спустя 1, 5 месяца подселения, не могу сказать, почувствовала ли Нюша большое счастье от появления весьма приставучей соседки, а в первые дни совместной жизни Куся ходила повсюду за Нюшей хвостом, но я не отступила и добилась-таки своего.