Рыжъ, а ты не комплексуй! Чем больше сомнений - тем меньше результатов. Че комплексовать-то? Ты что ли отчетный концерт с поями сдавать собралась? Или тебе за кривую восьмерку зарплату кто снизит?
Ты же для себя это делаешь, для удовольствия. Вот и расслабься. Найди в инете видео уроки, просмотри - и вперед.
Есть в сленге фаерщиков такой термин "нафачиваться". Это то, что делала Рысь на нашей встрече. То есть выбираешь один элемент и долго и нудно пытаешься сделать его правильно и красиво. На это может уйти несколько часов, как у той же Рыси на трехбитку, а может - несколько недель. Но иначе - никак. Все так учат. И все, даже лучшие фаерщики нашей страны, начинали с кривых восьмерок и постоянному попаданию себе по голове.
Короче, я могу долго говорить на эту тему, а сказать хочу следующее: я в вас верю, во всех, кому это интересно. Не забрасывайте это дело, работайте.
Представляете, через год Хаска опять соберет всех на даче, а мы !тра-та-там! - и покажем всем настоящее фаершоу своими силами =) Так что нам есть, к чему стремиться.
Lynx_Estel, а тебе вообще осталось еще чуть-чуть, и можно будет браться за боевые, за живой огонь. Так что нафачивай трехбитки и учись делать мельницу с бабочкой. У меня дома почем зря керос простаивает, мне крутить хочется, а не с кем. Так что на тебя вся надежда