Автор Тема: Питомство  (Прочитано 28626 раз)

Оффлайн yantar

• Пользователь
  • **
Re: Питомство
« Ответ #60 : 24 Января, 2014, 19:12:52 pm »
Блин, даже от перепелиного яйца Люк отказывается. Полакал слегка и все. Что, опять к ветеринару на инъекции?
(и сидит весь день снова грустный, между прочим, хотя Джамбо разок все же поборол)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #61 : 24 Января, 2014, 19:25:12 pm »
А сами колоть не можете? Может, врач даст шприцы с лекарством?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #62 : 24 Января, 2014, 20:07:08 pm »
А не может быть такого, что он банально обожрался? Тут йогурта лизнул, там кашки клюнул - и вот так понемножку и упаковался под завязку?
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн yantar

• Пользователь
  • **
« Ответ #63 : 24 Января, 2014, 20:33:34 pm »
Обычно он съедал сильно больше все-таки. Разве что он ночью чего-нибудь нашел, пока в клетке сидел, но ночью кроме сушки и кукурузного наполнителя ничего не было. Но все равно с того момента должен был проголодаться, я б проголодалась :) Хотя вот он только что покакал от души, может место освободилось. Меня смущает, что он весь день предпочитает под одеялком в переноске прятаться, никаких поскакушек не устраивает.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #64 : 24 Января, 2014, 21:05:13 pm »
Да нет, малышу пока явно нездоровится.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #65 : 24 Января, 2014, 21:45:58 pm »
Маленьким крысятам когда совсем плохо, реально совсем, у них глазки прикрыты, как у птиц, и сидят они как птички - нахохлившись.
Пока, конечно, крестничку еще нездоровится, но если судить по вчерашней фотке, все-таки ему уже лучше, ттт, конечно.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн yantar

• Пользователь
  • **
« Ответ #66 : 24 Января, 2014, 21:53:05 pm »
он скорее лежит просто. глаза иногда прикрыты, но чаще нормально открыты, типа лежу-отдыхаю-шевелю усами
к ветеринару не успеваю уже, работы куча, а я весь день над крысом скачу. буду еще раз пробовать насильно антибиотик впихнуть

Оффлайн yantar

• Пользователь
  • **
« Ответ #67 : 24 Января, 2014, 23:22:31 pm »
все, скормила ему антибиотик, он обгадил весь стол в процессе и теперь, кажется, меня ненавидит
уколы были бы явно проще

Оффлайн yantar

• Пользователь
  • **
« Ответ #68 : 25 Января, 2014, 00:56:59 am »
Этот негодяй просто всех пугал. Посадила Люка на ночь в клетку, он немедленно принялся за перетаскивание корма из кормушки в свой туалет с адской скоростью. Скачет и прыгает. А какой несчастненький сидел в переноске под одеяльцем, прямо сиротинушка.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #69 : 25 Января, 2014, 01:14:01 am »
Скотина какая крестничек:):)! Я вон перед сном еще зашла узнать, как он. Но вообще да, в переноске и страшновато, и скучно... Вот и сидел, горевал в одиночестве, и голодовку в знак протеста объявил.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн yantar

• Пользователь
  • **
« Ответ #70 : 25 Января, 2014, 01:18:09 am »
Скотина - не то слово! Столько людей за него переживает, дочь уже меня ревновать начала к нему, а он сидит и обдумывает план, как бы побольше корма заныкать.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #71 : 25 Января, 2014, 01:40:47 am »
Голодное детство даром не проходит... У меня концлагеренок Моня, единственный выживший, до сих пор, несмотря на то, что живет у нас почти два года, никак не может наесться - хватает, прячет, бежит за следующей порцией, опять прячет... Все едят, а он носится туда-сюда и ныкает жрачку.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #72 : 25 Января, 2014, 09:03:37 am »
Я бы пока не расслаблялась. Здорово, конечно, что мелкий "ожил", но он всё же болен, и пока кулачки разжимать рано. Да и Джамбо надо долечить.

Оффлайн yantar

• Пользователь
  • **
« Ответ #73 : 25 Января, 2014, 11:30:25 am »
Да я не расслабляюсь, мне снова надо антибиотик впихнуть сегодня в пацана.
С Джамбо проблема еще в том, что я не знаю, какой антибиотик ему давали. Или в любом случае начинать с нуля?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #74 : 25 Января, 2014, 11:58:56 am »
Если не подействовал тот, который давали, думаю, нужно заменить на другой.
morceshouse.blogspot.cz