Получила массу удовольствия от ребят из JR FARM. Они просто молодцы! Прекрасная идея с дартсом. Детишки просто пищали от восторга. Очередь не исчезала весь день. Были замечены в ней и взрослые ))) Даже с некоторых стендов подходили ))) Не выдерживали ))) А уж розыгрыш кроликов превратился просто в шоу! Даже у не выигрывавших было прекрасное настроение. Хохот, овации и радостные крики сразу выдавали начало розыгрыша.
Особое спасибо и за организацию продажи кормов. Все было настолько четко, согласовано и продумано (да и скидки всегда радуют). Можно было не ожидая и проконсультироваться, и купить, и просто высказать свое мнение о корме. Внимательные, приветливые и с юмором ) Спасибо огромное всему стенду!
Ну и лично я прошу передать спасибо за клетку ребятам со стенда Triol. ) Все отлично! Единственное, стоило бы угол наклона лесенок сделать поменьше. Я, конечно, выкрутилась, но ...
BEAPHAR порадовал распродажей кормов. Я заранее заказала Care+ для шиншиллы. Все стояло упакованным в коробку, получила быстро и без проблем. А зверюшка моя только этот корм и ест. Все остальное не эффективно- выбирает только вкусняшки. А тут - все до последнего кусочка ) Отличный корм!
Зверькам спасибо за атмосферу праздника, а также за кулеры! )))) Чай был совсем не лишним. Очень хочу теперь на Питерский Зверек )