В темке уже отписалась, дублирую в дневничок)
Наш подарочек пришёл к нам сам 31 декабря, так что КрысМороз (вот сам ивент, если вдруг кто-то не в теме
http://ratforum.ru/index.php/topic,10651.new.html#new) у нас самый взаправдашний
И невзирая на предпраздничные хлопоты, потрошение подарка началось незамедлительно
Итак, хваста №1: трёхэтажные апартаменты для крысоток!
Вначале приняли с опасением, но потихоньку втягиваются в роскошную жизнь...
Хваста №2
коробка рафаэлло комплект "диета новогодняя +10" очень даже прикосновенный запас вкусняшек, уже по достоинству оценен мордами
Мимихваста №3: наимилейшее существо из бисера для охраны мобильных телефонов от тех, кто не в теме)))
Хвасты №4 и №5: набор рамочек (сразу оприходованных - хорошо, что не крысами) и крутооой валяный олень
, занявший почётное место на ХМ ёлочке
И напоследок мультихваста: тот самый комплект "диета новогодняя +10", на фото уже без грильяжа
(обратите внимание на тонко рассчитанную дозу алкоголя), мышеподсвечник и глиняная дуделка (омг, все слова повылетали из головы, не могу по другому назвать). У моей маман последняя вызвала лишь комментарий про "крысам в *опу жуть" (дырка и вправду там расположена
)
Ещё ко всей этой красоте прилагалась открыточка с крысотой и блокнотик с усатых звезд. Применив дедуктивные навыки, решили, что всё счастье пришло от "очень крутого и прошаренного крысовода"))))
По хвостам:
Касатке 16 декабря делали операцию, прошло всё очень успешно. Пришлось подъезжать и один шов снимать, чтобы жидкости бякостные вышли, но в целом прекрасно! Крыса довольна и уже вся обросла, только тонкая полосочка шрама осталась!
Фото: глупые хозяева всё ещё надеются, что давящая повязка и крыса жизненно совместимы)
и здоровая крысь со зверским аппетитом)
Кверина кабанеет что-то))) Думаю, 400 грамм уже будет, чтоб все знали, кто здесь главкрыс!
А Редиска и Мерилинн всё такие же мелкие сосиски
Лилу уже совсем освоилась вроде, и одичала)) Уже не даётся так подолгу чесаться и ласкаться, сразу вспоминает о важных поддиванных делах) А ещё Лилу показала нам наш первый абсцесс!!! И за следующую ночь самостоятельно его вскрыла. Спасибо тебе, Лилушка, а то любят крысоводы меня попугать рассказами про зелёное нечто. текущее из крысы
Жмякотельную роль на себя взяла Мерилинн, постоянно кайфует от крыссажа и улыбается. Не зря ж ей диплом как самой "кверхутапочной" крысе на Осенних следочках дали)))
И напоследок свежее фото (прошу заметить, рядом со старым гамачком висят те самые роскошные апартаменты, но как видите...)))):