Автор Тема: Подскажите все ли нормально мы волнуемся!!! ПЛИЗЗЗ!!  (Прочитано 12627 раз)

Оффлайн snowman

• Пользователь
  • **
А ещё в ОТИПАКСЕ вычитали что его капать можно только 10 дней, мне так и делать? или 3 недели капать?

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Попали в сосуд.  Ничего страшного

Оффлайн snowman

• Пользователь
  • **
Попали в сосуд.  Ничего страшного
А ещё в ОТИПАКСЕ вычитали что его капать можно только 10 дней, мне так и делать? или 3 недели капать? После доктора укола появился некроз кожи, мы мазали зеленкой он остановился и   покрылся коркой, как болячка стала, продолжать мазать?  или само заживет?  И ещё вопросик у неё иногда бывает нос чучуть в крови, но не разу не видел что бы влажная кровь была всегда высохшая, я знаю что это не кровь а фосфор по моему называется, я вот думаю может она от уколов стресс получает, хотя она после укола как ни в чем не бывало играется и все как обычно )))
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2014, 22:10:00 pm от snowman »

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Само заживёт. Постепенно корочка отвалится и всё нормально будет.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн snowman

• Пользователь
  • **
Здравствуйте. Лечение мы уже заканчиваем а глаза остаются на прежнем месте один больше другого, так и должно быть? Поведение стало как раньше, веселое общительное играется но оставшийся наклон и глаза заставляют нас переживать. 

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Наклон после отита - вполне может быть... А вот глаза разного размера - боюсь я таких симптомов (но пусть я ошибаюсь, т.к. не медик ни разу...)

Кстати, а что именно с глазом? Я просто представила, что "нехороший" глаз выпучен... А сейчас подумала - что может наоборот?
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2014, 08:55:40 am от t-svet »
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн snowman

• Пользователь
  • **
наклон идет на правую сторон, а выпучен левый, как оно и было изначально