У меня самая первая крыса была одна. Я в дневнике подробно рассказывала. Была неопытная и не знала, что их парами нужно держать.
Потом постепенно увеличивала количество. Максимально было 5.
А в этот раз взяла внепланово - потому что очень хотелось таких, как Юлин Алишер, как моя Аиша. Это их родственница, и мне очень нравится она. Обожаю! Такая необыкновенная шерсть, и вообще она вся нереально красивая!
Поэтому и взяла на свой страх и риск ещё двух. Но хотя шерсть у них получилась совсем не такая, они - замечательные крысы. И я их очень люблю.
Сама, честно говоря, боялась, как буду справляться. Я даже когда вначале 2 крысы брала, паниковала страшно - как буду с ними справляться.
Но сейчас уже всё нормально, они в основном слушаются. Да и место для выгула я им определила удобное (для них). Прогулочная зона у нас - вся прихожая. Конечно, она пострадала сильно. Мои девчонки привели её в полную негодность. Погрызли всё, что можно (и что нельзя). Вот планирую делать ремонт. Хотя откладываю этот АЦкий процесс на подальше.
Добавлено 22 Июля, 2015, 23:34:59 pm
elena05, хотела тебе ответить, но получилось без адресата письмо. Так что тут рядом "петиция" - это для тебя предназначена.