Страничка очереднаяДень варенья и арбузовВчера моей чернушечке Тефтеле исполнился годик. Ну, вернее, я назначила этот день, так как куплена была эта малышка на птичьем рынке.
Хотели вчера, как всегда, отпраздновать днюху в родном крысином семействе сладким столом и прочими угощениями и лакомствами.
Да не тут-то было. В начале восьмого утра (аккурат я уходила на работу) вырубили электричество во всём нашем районе. Веселуха! Особенно учитывая почти сорокаградусную жару, стоящую в последнее время.
Придя вечером домой, я обнаружила всё ту же печальную картину – света, как не было, так и нет, холодильник потёк, и в нём появился навязчивый фэн протухших продовольственных запасов, закупленных (как назло!) на неделю вперёд.
Ну в общем, ладно – не буду о мрачном. Электроэнергию дали около 2-х часов ночи. С холодильником и продуктами разобралась. И днюху всё-таки отпраздновали. Сегодня. По такому случаю мои "семеро по лавкам" милостиво согласились позировать для съёмки.
Фотки с отчётом помещаю ниже.
Собственно именинница:Вместе - дружная семья:На сладкое был арбуз:На второе - вкусная булочка:На десерт - куриный паштет:Ну а потом - просто праздник какой-то:Тефтелька:Глокси и Гайка:Тефа, Гайка и Глокси:Глоксиния во всей красе в булочных крошках:Умывашки после пиршества:Фотка не качественная, но прикольная. Решила показать. Язычок Глокси:Глокси и Стеша:Вот такой получился грандиозный отчёт. Извините, если отняла у вас много времени на просмотр.