Автор Тема: Ода сладеньким КРЫСОкарамелькам (от первого дня и до последнего)  (Прочитано 159496 раз)

Оффлайн elena05

• Супер-пользователь
Re: Ода сладеньким КРЫСОкарамелькам (дневник)
« Ответ #675 : 28 Апреля, 2016, 20:43:16 pm »
Доброго времени суток. Захожу сегодня на форум и что я увидела! Оказывается, у кого-то сегодня Днюшка!  :hbd: Вообщем, от всей души поздравляю, желаю всего наилучшего в жизни, крепкого здоровья, исполнения всех желаний и удачи во многих делах!  :tort:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #676 : 28 Апреля, 2016, 20:48:28 pm »
С Днём рождения! :tort:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #677 : 28 Апреля, 2016, 21:15:54 pm »
С днем рождения, пусть всё будет хорошо! :hbd:

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
« Ответ #678 : 28 Апреля, 2016, 22:15:56 pm »
elena05, спасибо!!!!!! Очень приятно!!!! А я и не знала, что на форуме отображается день рождения. Сюрприз!!!!! ;D ;D ;D

Добавлено 28 Апреля, 2016, 22:17:28 pm
kwintokukis, спасибо!!!! Не ожидала!!! От всей души спасибо!!!  ;D ;D ;D ;D

Добавлено 28 Апреля, 2016, 22:25:42 pm
Мышка, спасибо! спасибо!!!!! только сейчас увидела, что, оказывается,  написаны дни рождения. :applause:
КрысоАНГЕЛЫ: Шушуня, Даша, Лукерья, Кегля, Шмотка, Ксюша, Нафаня, Тучка,  Пуговка, Плюшка, Заплатка, Аиша, Щекотка, Гаити, Тефтеля, Стеша, Глоксиния, Ундина, Трифоль, Кассини, Капелла
Мой дневничок: http://ratforum.ru/index.php/topic,11945.0.html

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
« Ответ #679 : 16 Июня, 2016, 21:54:01 pm »

Подруги по цвету

Сегодня меня вдруг осенило одно интересное наблюдение. Заметила, что мои крысы подбирают себе подруг по цвету. И постоянно вместе тусуются.
Стеша с Диной, Тефа с Гаити, Щекотка с Глоксинией.

КрысоАНГЕЛЫ: Шушуня, Даша, Лукерья, Кегля, Шмотка, Ксюша, Нафаня, Тучка,  Пуговка, Плюшка, Заплатка, Аиша, Щекотка, Гаити, Тефтеля, Стеша, Глоксиния, Ундина, Трифоль, Кассини, Капелла

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #680 : 16 Июня, 2016, 22:07:57 pm »
Действительно так, надо же :)
Уютные девочки.

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
« Ответ #681 : 16 Июня, 2016, 22:16:19 pm »
kwintokukis,  ;)это я когда стала фотки разбирать, вдруг обратила внимание. И сейчас смотрю - они даже в клетке вместе по цветам спят.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #682 : 17 Июня, 2016, 00:22:55 am »
Вот как полезно фотать и потом фоточки смотреть! :)

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
« Ответ #683 : 17 Июня, 2016, 00:57:16 am »
kwintokukis;D :nosad:

Оффлайн elena05

• Супер-пользователь
« Ответ #684 : 18 Июня, 2016, 12:58:47 pm »
Марианна, привет! Давно тебя не было на форуме. Герман поздравляет сестренок с прошедшей днюшкой, желает им и другим твоим девочкам много здоровья и крысиного долголетия. Да, интересно твои девочки находят себе подруг, надо же , по цвету. Появились ли новые жильцы у вас?

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
« Ответ #685 : 18 Июня, 2016, 16:06:23 pm »
elena05, привет! На самом деле, я периодически поглядываю форум. Просто расписывать особо нечего и некогда. Спасибо за поздравление!!!
Герману обязательно крепкого здоровья! Пусть радует тебя.
Интересно, я сегодня вечером хотела как раз спросить у тебя, как там вы поживаете? Что нового? А ты меня опередила. У тебя, получается, один Герман? Он скучает, наверное? У нас всё по-старому. Новых жильцов нет - лимит, для моей клетки это даже многовато 6 крысодевочек. Они ведь уже большие стали. Старушки мои обленились, иногда даже на выгул выйти их не уговоришь. Лежат себе целыми днями (на печи) в гамаке. (Зато по ночам стали регулярно устраивать побеги из клетки. Двери открывают на раз-два)
Надо сказать, что шить и покупать им гамаки я теперь даже не пытаюсь. Всё равно девчонки вырезали из них кружева, как им нужно. И хватало таких гамаков на один раз. Теперь делаю просто из тряпочек подвеску. Её на 3-4 стирки хватает (правда, кружева всё-таки появляются, но не до беспредела).

Добавлено 18 Июня, 2016, 16:11:46 pm
elena05, вот такие теперь у нас "гамачки". И крыскам нравится, почти не переделывают их, и мне хорошо.

« Последнее редактирование: 18 Июня, 2016, 16:09:49 pm от Марианна »

Оффлайн elena05

• Супер-пользователь
« Ответ #686 : 18 Июня, 2016, 17:00:10 pm »
Хорошо ты придумала с гамачками, а я вот периодически  шью их из старых джинсов. Джинсы ведь изнашиваются между ног, ну а сами "ноги" целы, вот и получаются неплохие гамачки. Да, Герман у меня остался один, Юля предлагала прекраснейших крысят ( детки были настолько хороши, что дух захватывает), но мне предстоит в осенью поездка на 2 месяца к маме, ей должны сделать операцию, надо будет за ней ухаживать. Летом запланированы деловые поездки в Краснодар. Раньше крысята оставались с дочерью, она хорошо за ними смотрела, теперь она живет отдельно с мужем, заняты своими делами. Хотелось жутко взять малышей, но в мое отсутствие кто же будет смотреть за ними? А если что случится, заболеют, не тем их накормят, ведь в вет.клинику ехать с ними не кому, муж на службе с 7.30 и до 21.00 и более. С Германом уже все продумано, живет он там же в диване, особо рук не любит, больше отдыхает, выходит и поднимается к клетке вечером или утром, особо никого не беспокоит, кушает и пьет в клетке, потом что-то берет и убегает к себе снова в диван. Так что мне можно будет малышей брать после октября. Муж не очень приветствует появление новых жильцов, мы все очень тяжело прощаемся со старыми, например, очень тяжело перенесли смерть Гарри, да и потом наш любимый кот попал под машину, его тоже не стало. Вот и не знаю, что делать, без крыс мне очень скучно, но век их короток так, что только привыкнешь к ним, а у них уже и жизнь прошла. Так что пока и не знаю, как быть, а тут еще и ремонт хотим сделать, зверушек надо куда-то девать от красок, сквозняков, и т.д.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #687 : 18 Июня, 2016, 19:43:37 pm »
Хорошие гамачки, вы молодцы, нашли с крысками оптимальное решение :)

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
« Ответ #688 : 18 Июня, 2016, 22:54:40 pm »
kwintokukis;)

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
« Ответ #689 : 18 Июня, 2016, 23:25:39 pm »
elena05, да. Обстоятельства чаще всего бывают сильнее нас. С этим ничего не поделать.
У меня вот тоже сейчас "экстрим" - дочь после долгих лет поисков наконец-то нашла работу (в нашем городе это очень больная тема, тем более у неё 2 детей). Пока, правда, на испытательном сроке. Теперь внуки полностью на мне. Хорошо, что младший ходит в садик, а старшая садик закончила, осенью пойдёт в школу. А я ещё сама "пашу" на двух работах. Хорошо, возможность есть не каждый день в офисе торчать. Поэтому очень сейчас тяжело всё успеть и всем уделить много внимания. Соответственно, и форум немного забросила.
Крысуни мои сейчас питаются супер-пупер. У младшей внучки аппетит не очень хороший, и крысоткам достаётся вся недоеденная диетическая, сытная и вкусная еда, которую невестка готовит и покупает для малышки.
Ремонт (долгий и мучительный) я, наконец, доделала. Хотя прихожая у меня вышла почему-то через ж... Без души как-то. Я очень своей работой не довольна. Будут силы и финансы - переклею обои. Тем более, неудачно подобрала. В магазине казались белые с чуть сиреневыми прожилками. А при моём освещении получились жутко розовые. Прямо раздражают. Да и поклеила неудачно, с дефектами. Сама себе удивляюсь.
А скажи, Герман у тебя ничего не грызёт? Мои бы всё уже давно сожрали, если их выпустить без присмотра.
И несмотря ни на что, без крыс я уже не смогу. Те счастливые минуты, которые они дарят, перевешивают всю тяжесть и горе от такого быстрого расставания с ними... Хотя, скорее всего, в дальнейшем их у меня будет не 7 и даже не 5... К сожалению, моего внимания, сил и времени на такое количество крысонаселения уже будет недостаточно.