Хорошо ты придумала с гамачками, а я вот периодически шью их из старых джинсов. Джинсы ведь изнашиваются между ног, ну а сами "ноги" целы, вот и получаются неплохие гамачки. Да, Герман у меня остался один, Юля предлагала прекраснейших крысят ( детки были настолько хороши, что дух захватывает), но мне предстоит в осенью поездка на 2 месяца к маме, ей должны сделать операцию, надо будет за ней ухаживать. Летом запланированы деловые поездки в Краснодар. Раньше крысята оставались с дочерью, она хорошо за ними смотрела, теперь она живет отдельно с мужем, заняты своими делами. Хотелось жутко взять малышей, но в мое отсутствие кто же будет смотреть за ними? А если что случится, заболеют, не тем их накормят, ведь в вет.клинику ехать с ними не кому, муж на службе с 7.30 и до 21.00 и более. С Германом уже все продумано, живет он там же в диване, особо рук не любит, больше отдыхает, выходит и поднимается к клетке вечером или утром, особо никого не беспокоит, кушает и пьет в клетке, потом что-то берет и убегает к себе снова в диван. Так что мне можно будет малышей брать после октября. Муж не очень приветствует появление новых жильцов, мы все очень тяжело прощаемся со старыми, например, очень тяжело перенесли смерть Гарри, да и потом наш любимый кот попал под машину, его тоже не стало. Вот и не знаю, что делать, без крыс мне очень скучно, но век их короток так, что только привыкнешь к ним, а у них уже и жизнь прошла. Так что пока и не знаю, как быть, а тут еще и ремонт хотим сделать, зверушек надо куда-то девать от красок, сквозняков, и т.д.