Некоторое время у меня было так, что девчонки были опять рассажены по разным клеткам. В Лагосе оставались только Леди Теххи, Королева и Централка, а мелкие тусили в другой клетке (мелкие - в смысле, Гавана, Чинандега и Кали-Юга). Но когда ко мне на передержку попала Фуджитцу.... пришлось хорошо подумать и сселить всех обратно в Лагос.
Теперь там семь девчонок. Красота! =))))
У них в клети такой all-inclusive, что я периодически начинаю завидовать)) на первом этаже: домик маленький, домик большой, коробка от Ваки-люкс, кормушка с вкусняшкой; на втором - минеральный камень и тряпочки (там немного, ибо большая дверь); между вторым и третьим - труба и ещё сбоку "каруселька"; на третьем - поилка и кормушка для яблочек-огурчиков; на четвёртом - сухая кормушка и большой гамак. Шоб я так жил! =)))))
Позавчера была хохма.. Убиралась в клетке, пылесосом. Сняла крышу, девки повыскакивали гулять - ну, обычное дело.. пылесошу, никого не трогаю.. убралась. Закрываю крышу, предварительно всех посмотрела - вроде все.... Минут через полчаса прихожу - считаю крыс. Раз.. две.. три.. шесть.. кого-то не хватает! Пересматриваю - Чинандеги! На крыше нет, на соседних территориях нет.. Думаю - ну всё, пц....... Прежде чем начинать ползать по комнате по-пластунски под шкафами, решаю ещё раз пересчитать внимательно - мало ли... И действительно, эта чёрная бестия забралась на нижний этаж в угловой домик, в самую тень..... и блестит на меня оттуда бусинками чёрными - "что, хозяйка, страааашно?!" =))))))