Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 390557 раз)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #150 : 27 Августа, 2014, 07:39:18 am »
;D
Новичкам тяжело! А я уже реагирую примерно так: "Что, пора встречать?")))

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #151 : 27 Августа, 2014, 08:03:59 am »
Это кто новичок-то? ;D
Для меня ожидание крысы,как ритуал, так что каждый раз,как первый. У нас еще проблемы с доставкой всегда, столько нервов уходит. Так что каждый приезд-праздник!

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #152 : 27 Августа, 2014, 08:26:09 am »
Доставка для меня всегда нервы, даже если без проблем))
Не, я уже гораздо спокойнее крысят жду и даже фоток не прошу. А зачем, если крысенок все равно уже твой, а там что вырастет, то вырастет)))

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #153 : 28 Августа, 2014, 22:36:11 pm »
 У меня крысо-новостей каждый день куча, но я работаю за себя и "того парня", так что писать обо всем не получается... Что в сентябре делать буду, работать-то нравится...  :(

Из плохого: Мне вечно было любопытно, а что же такое асцит? И как отличить его от "пивного пузика"? Оно меня теперь преследует... Третий за две недели. Надеюсь, завтра живой будет... Кот такой классный, в изоляторе у нас месяца три живет. Скорее всего хозы выкинули из-за лишая, когда облазить стал... Подержите за Джеймса кулачки, за него больше не кому их подержать...

Из странного: Вчера еду я на работу и вспоминаю, что ночью (а легла я часа в 4) нашла у какой-то крысы шишку на шее и решила колоть линкомицин и вот не помню, уколола или нет. Крыса упертая попалась, я ее долго ловила. Сидела и вспоминала, приснилось или правда было...  Потом дошло, что коробку с лекарствами я с пола убрала, а во сне как раз на полу-то она и стояла. Мда, заработалась чуток... А так все по-настоящему было, я аж перепугалась, что могла дозу не так рассчитать и что вообще это вырезать нужно.
 Сегодня утром отключаю будильник и понимаю, что на мне крыса спит... Подумала, что смирительная рубашка по мне плачет. Когда по 25 будильнику окончательно соскреблась с кровати, то понятно, что крысы,как не бывало...
 Собралась выдать парням утреннюю порцию витаминов, поставила тарелку с бананами на пол и стала открывать дверцу клетки, попутно заталкивая обратно слишком голодных и наглых. Беру тарелку, а она шевелится... :o
 В общем, Сливка вчера был отправлен из клетки в переноску пропахиваться обратно запахом родной стаи. Переноску я закрывала, точно! Помню,как еще старалась пальцы ему не прижать. Открыл же... Это он мне ферпласт открыл, новый...  Как теперь доверять этим переноскам?! И пасюкам?!
Еще выпендривался, на руки не шел. Типа, банан он съел и на вольных хлебах ему отлично, пасюк же! Но на "айда поцАлую" прибежал :rat13: Пришлось правда целовать, только потом в клетку вернуть...

Из хорошего: Моей дьявольской девочке сегодня полтора!!!  Теперь и моя умница-красавица-грызушница стала совсем-совсем взрослой!

Десенька! Моя самая-самая девочка-девочка, будь такой же изобретательной, молодой и главное, оставайся всегда здоровой и живи долго-долго! Пусть в твоей жизни будет еще много поддонов,которые можно сожрать :P
Это удивительнейшая крыса! Дома у заводчицы она была пискуньей, когда я впервые взяла ее в руки, она сразу пригрелась и задремала, сделала вид,что не шилопопый ребенок ни разу. С тех пор я слышала ее голос всего два раза, у Наташи Nail на руках ;D Первый раз двухмесячная мелочь пушилась и охраняла переноску, за что была затискана и заглажена, при этом верещать она не переставала. Второй раз на казанской выставке во время экспертизы. Орала и материлась, но титул все равно получила! Между событиями прошел год, такие вот у нас совпадения бывают.
 Дьявольское создание, спасибо тебе, что дождалась!
Фотки не первой свежести, но очень сильно отражают всю сущность Деси. Такая она нежная и красивая у меня.

Я тут еще сникерсами закупаюсь, штук по 20 каждый день. Интересно, на сколько хватит?

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #154 : 28 Августа, 2014, 22:40:11 pm »
Прочитала. Жуть местами. Не поняла только зачем столько сникерсов? ??? Наверно я тоже заработалась. ;D
*подпись съедена*

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #155 : 28 Августа, 2014, 22:58:49 pm »
Прочитала. Жуть местами. Не поняла только зачем столько сникерсов? ??? Наверно я тоже заработалась. ;D
Так санкции. Они с 40 рэ упали до 10. Я не фанат, но за такие деньги почему бы и не купить. ;D

Не фанат, но жуткий сладкоежка, за вчера съела 3,5 шоколадки! Но кроме сникерсов у нас ни на что цена не упала.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #156 : 28 Августа, 2014, 23:07:53 pm »
Вряд ли Сливка - Гудини, скорее всего, защелка крышки не до конца в паз зашла. Для двойного контроля можно ручки переноски наверх поднять и связать, тогда точно не вылезет. ;) Я так Матвея с Катькой сселяла, потому что в клетке-карцере они могли подраться и лапой в решетку попасть, а переноску еще и потрясти проще. Крышку не запирала, только прикрывала, в паз замка носик поилки, ручки вверх и к ним проволочной подвязкой привязывала поилку. Никто не утек. :) А за что Сливка один живет, что-то я пропустила?

Сон жуть как реалистичен, у меня последний раз так было, когда я во сне крыс на помойке собирала. :D Он потом сбылся, у меня осели подобранные на помойке капюшоны, которые родились как раз когда мне сон приснился. :rolleyes:

Десю с днем рождения! :hbd:

И кулачки за Джеймса, пусть ему повезет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #157 : 29 Августа, 2014, 06:19:17 am »
Удачи котейке.
Красавицу Десеньку с Днем рождения! :tort: :hbd:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #158 : 29 Августа, 2014, 08:59:11 am »
Хм, я бы насторожилась, увидев шоколадки по червонцу...
*подпись съедена*

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #159 : 29 Августа, 2014, 21:14:50 pm »
Хм, я бы насторожилась, увидев шоколадки по червонцу...
Так со сроком годности все нормально, с вкусом-цветом тоже. Да и жива пока) Говорят, орбит вообще по 5 рублей продавали.

Удачи котейке.
Красавицу Десеньку с Днем рождения! :tort: :hbd:
Спасибо!

Simonna, со Сливкой случайно вышло, только он параноить стал, так что обратно вселить пока сложно, да я что-то и не стараюсь особо...
  При подселении чего-то стали показывать характер самые тихие мальчики, были отправлены в карцер подумать, к ним был оправлен Харя, что бы думалось лучше. В отсутствие доминанта Сливка решил,что теперь он тут самый крутой, за что был перевернут на спину. Обиделся жутко. Потом уже ни к кому не лез и ничего не делал, но в клетку со всеми было не очень его садить. В карцер к Харе тоже не вариант, ибо деться некуда, а Харя обязательно захочет напомнить,кто главный. Сливку-то за это время так ни кто не догнал и прописку не проверил, думаю и сейчас это не нужно. Так что ночевать он пошел в отдельную клетку.
 Я Харю и Ко постепенно вернула в клетку, Сливка тоже постепенно возвращается. В воскресенье вселю, тогда будет время следить за ними в клетке. Пока только гуляют вместе.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #160 : 29 Августа, 2014, 21:50:19 pm »
listik, понятно)) удачного подселения теперь уже старшим))
У меня тоже один пока в карцере сидит, жду воскресенья.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #161 : 29 Августа, 2014, 21:58:55 pm »
 Джеймс жив! Но у него конкретные качели, температура с 39,5 до 37 скачет...

Самое тупое, что сегодня у щенка асцит нашли... >:D

Завтра наконец-то выходит наш доктор и я покажу ей Кипсика, надеюсь, все хорошо с ним и будем возвращаться в клетку, а то он тоже один сидит.

Хотела написать пост про случайные неслучайности, но совсем нет сил. Так что просто поздравлю Рику с совершеннокрысием! Живи долго, моя красавица! Спасибо, что родилась :blush:

Добавлено 29 Августа, 2014, 22:06:26 pm
listik, понятно)) удачного подселения теперь уже старшим))
У меня тоже один пока в карцере сидит, жду воскресенья.
Нужно объявить воскресенье Днем подселения крыс! 8) ;D

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #162 : 29 Августа, 2014, 22:11:00 pm »
С днем рождения красавицу! :hbd:

listik, сколько у тебя агутей? ;D
У меня ни одного не было, я два года страдала, а тут вдруг сразу четыре случилось. :rolleyes:

В приюте постоянно кто-то болезный будет, это же не гостиница... :( Господи, как же хочется, чтобы все обездоленные нашли свой дом...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #163 : 30 Августа, 2014, 06:01:07 am »
С Днем рождения девочку! :tort: :hbd:
И удачи всем.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #164 : 30 Августа, 2014, 07:36:17 am »
Нужно объявить воскресенье Днем подселения крыс! 8) ;D
Мой "главный злодей" уже дошел до кондиции, опять сегодня сидел в углу клетки, держался за прутья и немигающе смотрел на меня жалобными глазами. Можно было бы по идее подселять, в прошлый раз я его просто в клетку пустила - и тишина. Но сегодня я ушла на работу, хотя сердце разрывалось, а на маму я оставить подселение не могу. :(