У меня крысо-новостей каждый день куча, но я работаю за себя и "того парня", так что писать обо всем не получается... Что в сентябре делать буду, работать-то нравится...
Из плохого: Мне вечно было любопытно, а что же такое асцит? И как отличить его от "пивного пузика"? Оно меня теперь преследует... Третий за две недели. Надеюсь, завтра живой будет... Кот такой классный, в изоляторе у нас месяца три живет. Скорее всего хозы выкинули из-за лишая, когда облазить стал... Подержите за Джеймса кулачки, за него больше не кому их подержать...
Из странного: Вчера еду я на работу и вспоминаю, что ночью (а легла я часа в 4) нашла у какой-то крысы шишку на шее и решила колоть линкомицин и вот не помню, уколола или нет. Крыса упертая попалась, я ее долго ловила. Сидела и вспоминала, приснилось или правда было... Потом дошло, что коробку с лекарствами я с пола убрала, а во сне как раз на полу-то она и стояла. Мда, заработалась чуток... А так все по-настоящему было, я аж перепугалась, что могла дозу не так рассчитать и что вообще это вырезать нужно.
Сегодня утром отключаю будильник и понимаю, что на мне крыса спит... Подумала, что смирительная рубашка по мне плачет. Когда по 25 будильнику окончательно соскреблась с кровати, то понятно, что крысы,как не бывало...
Собралась выдать парням утреннюю порцию витаминов, поставила тарелку с бананами на пол и стала открывать дверцу клетки, попутно заталкивая обратно слишком голодных и наглых. Беру тарелку, а она шевелится...
В общем, Сливка вчера был отправлен из клетки в переноску пропахиваться обратно запахом родной стаи. Переноску я закрывала, точно! Помню,как еще старалась пальцы ему не прижать. Открыл же... Это он мне ферпласт открыл, новый... Как теперь доверять этим переноскам?! И пасюкам?!
Еще выпендривался, на руки не шел. Типа, банан он съел и на вольных хлебах ему отлично, пасюк же! Но на "айда поцАлую" прибежал
Пришлось правда целовать, только потом в клетку вернуть...
Из хорошего: Моей дьявольской девочке сегодня полтора!!! Теперь и моя умница-красавица-грызушница стала совсем-совсем взрослой!
Десенька! Моя самая-самая девочка-девочка, будь такой же изобретательной, молодой и главное, оставайся всегда здоровой и живи долго-долго! Пусть в твоей жизни будет еще много поддонов,которые можно сожрать
Это удивительнейшая крыса! Дома у заводчицы она была пискуньей, когда я впервые взяла ее в руки, она сразу пригрелась и задремала, сделала вид,что не шилопопый ребенок ни разу. С тех пор я слышала ее голос всего два раза, у Наташи
Nail на руках
Первый раз двухмесячная мелочь пушилась и охраняла переноску, за что была затискана и заглажена, при этом верещать она не переставала. Второй раз на казанской выставке во время экспертизы. Орала и материлась, но титул все равно получила! Между событиями прошел год, такие вот у нас совпадения бывают.
Дьявольское создание, спасибо тебе, что дождалась!
Фотки не первой свежести, но очень сильно отражают всю сущность Деси. Такая она нежная и красивая у меня.
Я тут еще сникерсами закупаюсь, штук по 20 каждый день. Интересно, на сколько хватит?