Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 390504 раз)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #120 : 22 Августа, 2014, 07:36:04 am »
У меня по мере появления, и девочки с мальчиками в одной куче. :)
Тоже надо заняться первым постом))

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #121 : 23 Августа, 2014, 05:53:49 am »
Спасибо!
У Светика глаз сегодня совсем нормальный ттт, но мы еще покапаемся.

Перечислила всех девочек на первой странице, с парнями не все так просто :P Можно пойти поржать, на выставках обычно так и делают 8)

Заметила такую особенность - первое время пасюки наблюдают за хозяевами. У меня вот третий на посту. Вчера думала, показалось. Нет, утром опять с полки на полки переползает, иногда в гамак ныкается, но нос торчит.
Хороший мальчишка, в стаю влился, как будто там и жил. На руки со всеми вместе вытекает, к верхупузом на руке хорошо лежит. Так что пока время есть я его в пузо и целую :rat13:

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #122 : 23 Августа, 2014, 06:09:12 am »
Перечислила всех девочек на первой странице, с парнями не все так просто Tongue
А линеечки не у всех... :(
*подпись съедена*

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #123 : 23 Августа, 2014, 06:18:30 am »
Будут! Вечером постараюсь сделать)

У Кипси ушиб(?). Что-то не понятное... вроде грыжи, может абсцесс такой :( В общем жуть какая-то, кожа в этом месте синяя...
Где упал не понятно, все в гамаках... Но "разрыва" ткани я не нашла...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #124 : 23 Августа, 2014, 14:09:00 pm »
А фото есть? У них бывают синяки.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #125 : 25 Августа, 2014, 01:37:18 am »
Мышка ответила в разделе ветеринария.

Обидно,конечно, но Кипсик пока один сидит...

Если выкрою время, то покажу в картинках как у меня мальчики гуляют 8) Девочек, обычно, по всей квартире собирать приходится, не до фоток.
По чуть-чуть двигаюсь к исполнению Цинькиной мечты, убрала с пола коробки с лекарствами, осталось подшкафные дыры заделать и пусть девочка гуляет, где хочет.

Пасюк пока одиночка и тоже внутритрубный. Его тут Марк в спутнике поймал и прописку проверил, за что получил в глаз и был обруган отборным пасючьим матом. Ибо нефиг к спящим пасюкам лезть. Ребрик пытался его сегодня поймать, но не догнал. Пришел жаловаться: обидели мальчика, не дали документы посмотреть...
Пасюк линяет и обзавелся шапочкой. Пока могу держать в одной руке и целовать в пузо. Уже знает,что он Борщик. "Старший" пасюк имя свое не знает, так как мне нравится его пасюком обзывать. Но и Сливка иногда так зовется. Вчера вот вообще вся толпа сбежалась... В общем, учусь пасюков по именам звать, а не по происхождению.

Еще чуть-чуть оформила первую страничку, ну а че делать-то в 4 часа утра?! Добавлю еще фото, надо уменьшить только их. Ссылочки, вроде, все работают.
Удобно, оказывается ;D Обнаружила тут,что Хомяку 5 месяцев уже! А такая мелочь она... Надо батарейки купить и уже узнать,сколько она весит. Может хоть грамм 200 есть...
Все-таки у питомниковых деток дни рождения хорошо запоминаются, а вот "придуманные" плохо... Так что 19 Метушка и Венс были поздравлены! И сегодня еще у одной мадам юбилей, вечером покажу агутечку мою.
Так что нужно и мальчиков уже записать, что бы и с ними не путаться. И пасюка на паЧпорт сфоткать >:D
 Решила еще, что только по важным датам буду в дневнике отписываться, а то можно хоть каждый день поздравлять... Все равно не всегда про днюшки пишу, но дети-то вкусняхи всегда получают вовремя.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #126 : 25 Августа, 2014, 02:05:17 am »
А мой Ырс дает прописку проверить особо надоедливым, на спину падает и замирает) И мата я от него пока не слышала, вежливый, видать))

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #127 : 25 Августа, 2014, 05:00:20 am »
У нас с вами, кстати, родственность не только по мальчикам, если посмотреть девочек, то у нас родственники:

Папа Фаренгейтовой единицы родной брат дедушки моего Крема. Крем, получается, двоюродный племянник Деси.

Метелица Сибирская племянница Лиса (Юлисс Сибирский, Юрмала - его сестра). Это он на аватарке...
А по Хлопку еще и Матвею двоюродная тётя (сестра Хлопка - Хавва - бабушка Матвея), и Крему (у него Хлопок в прадедушках).

Гардарика и Хан - двоюродные брат и сестра, у них общая бабушка Равенна и дедушка Есаул, хотя их мамы из разных пометов))

Арабеска сводная сестра Огнецвета (от мамы Лозанны), ну а по дедушке Хлопку было выше. И, кстати, тоже не вышла из наркоза.((( А что был за наркоз?

Вот такой вот анализ родственных связей. :)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #128 : 25 Августа, 2014, 05:04:49 am »
Simonna, это ж надо стока в голове держать 8).
Прям ходячая энцЫклопедия.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #129 : 25 Августа, 2014, 05:09:07 am »
сТошка, я маньяк, да? ;D
С тобой у нас вообще через крысу родственники, если не чаще. :D

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #130 : 25 Августа, 2014, 05:10:02 am »
Да лан...? ??? :o
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #131 : 25 Августа, 2014, 05:18:41 am »
сТошка, ну, если покопаться)))

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #132 : 25 Августа, 2014, 05:20:11 am »
Знаю только про Златушку.
Ну и мож пермяки родня.
А остальные...у мну стока памяти нет ;D
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #133 : 25 Августа, 2014, 05:46:21 am »
Ну вот если по подписи твоей пробежаться)) Егор, Колюня, Василёк, Кеша, Злат и Вовка под вопросом))) И даже деда Фаня был двоюродным дедушкой Шурика, потому что Шурик хоть и Внук Индекса, но он так же внук Есфирь из СамаРэт. А по остальным надо смотреть родословные.
Вот, даже далеко смотреть не пришлось: Артур - внук Юникса из КДК СПб, а значит родственник Крема и Фаренгейтовой Единицы. Будешь нашей общей родственницей. ;D

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #134 : 25 Августа, 2014, 05:49:49 am »
А я даже родителей мальчишек не помню :blush:
Настенька, Кузя,Зайка