Мышка ответила в разделе ветеринария.
Обидно,конечно, но Кипсик пока один сидит...
Если выкрою время, то покажу в картинках как у меня мальчики гуляют
Девочек, обычно, по всей квартире собирать приходится, не до фоток.
По чуть-чуть двигаюсь к исполнению Цинькиной мечты, убрала с пола коробки с лекарствами, осталось подшкафные дыры заделать и пусть девочка гуляет, где хочет.
Пасюк пока одиночка и тоже внутритрубный. Его тут Марк в спутнике поймал и прописку проверил, за что получил в глаз и был обруган отборным пасючьим матом. Ибо нефиг к спящим пасюкам лезть. Ребрик пытался его сегодня поймать, но не догнал. Пришел жаловаться: обидели мальчика, не дали документы посмотреть...
Пасюк линяет и обзавелся шапочкой. Пока могу держать в одной руке и целовать в пузо. Уже знает,что он Борщик. "Старший" пасюк имя свое не знает, так как мне нравится его пасюком обзывать. Но и Сливка иногда так зовется. Вчера вот вообще вся толпа сбежалась... В общем, учусь пасюков по именам звать, а не по происхождению.
Еще чуть-чуть оформила первую страничку, ну а че делать-то в 4 часа утра?! Добавлю еще фото, надо уменьшить только их. Ссылочки, вроде, все работают.
Удобно, оказывается
Обнаружила тут,что Хомяку 5 месяцев уже! А такая мелочь она... Надо батарейки купить и уже узнать,сколько она весит. Может хоть грамм 200 есть...
Все-таки у питомниковых деток дни рождения хорошо запоминаются, а вот "придуманные" плохо... Так что 19 Метушка и Венс были поздравлены! И сегодня еще у одной мадам юбилей, вечером покажу агутечку мою.
Так что нужно и мальчиков уже записать, что бы и с ними не путаться. И пасюка на паЧпорт сфоткать
Решила еще, что только по важным датам буду в дневнике отписываться, а то можно хоть каждый день поздравлять... Все равно не всегда про днюшки пишу, но дети-то вкусняхи всегда получают вовремя.