Я раньше думала, как это у Катены живет столько одинаковых крыс, а она их различает. Так вот, различаю даже крысят, не говоря уже о взрослых. Выкладывала фото Д-шек, отлавливала девчонок, что бы маркировки со списком сопоставить, безошибочно отловила. И ни одного крысенка еще не метила, только хозяевам, перед отправкой.
С сиамами не знаю, как будет, но вряд ли сложнее чем с толпой бежиков и агутей. Девочку вот тоже уже сейчас вижу сразу.
Это я, кажется, еще вчера написала. Совсем времени нет, всех погулять, накормить, поцеловать. Еще Тея всякую хрень творит. Разлила тут почти литр рыбьего жира, все еще воняет, хотя я двести раз уже все перемыла... Стену перестала есть, потому что я выдала ей кирпич-мин.камень, давно болтается. Подарили на выставке, крепления нет, в клетке такое только зассывается. Вчера вешалку сожрала и перчатку, а игрушки тут же рядом валяются, их бережет.
Таки ура, сиамчики будут красноглазыми! Правда не все еще глаза открыли, но те щелки, что есть, красноглазые.
Не зря так долго ждала.
Девок-рамбуташек таки возвращают, болеют постоянно и т.д. Заберу, пусть приедут, долечатся, потом буду думать, что делать.
Рику или сегодня оперировать понесу или завтра, времени нет, но тянуть больше некуда.
Ватрушка и Грейс справляются почти сами ттт, Гульденок все так же... Ест, скачет, но жутко пузат...
Они сейчас на свободном выгуле живут, вместе с Мет, двумя Б-шками и девочкой из В-помета. Развлекают меня по ночам, приходят. Кот только не рад и парни-пасюки, они теперь закрытые сидят. Баша придется кастрировать все-таки, попытаюсь его с Ватрушкой и поселить. А то с мальчишками ей не больше недели еще жить, хотя они дико мелкие.
У Птичек выпускной сегодня, мееееелкие такие. Ладно фаззы, но стандарты-то чего. Мать вот вообще ни разу не похудела, весит больше, чем после родов, хотя кормит все еще. Взвешу сегодня, но боюсь, результаты меня не порадуют. Еще думаю, пристраивать ли фаззку, как-то нет у меня к ней огромных чувств, характер в отца, тихая и ласковая.