Неее, я сейчас и так слишком много сериалов смотрю, еще один просто не спать круглосуточно тогда. А книжку да, надо бы где-то раздобыть.
Методом с Хабенским я как-то не впечатлилась, фоном смотрю. Осталось полторы серии...
Я тут немного в шоке целый день пребываю... Всегда считала, что доминанта у парней нет. Мася выеживается иногда, не правит, а именно под настроение может кого-нибудь погонять, особенно громкоголосый Котик его очень устраивает. Олька был бы отличным доминантом, но он не хочет им быть, зато иногда от него огребают особо ретивые, типа Маси гоняющего Котика. И вот такие два в одном Лимп и Зынь, всегда вместе кого-нибудь разнимают, или первые бросаются клетку охранять. Сегодня Зынь ощутил, что Лимпа как-то нет в клетке, на выгуле был, в клетке нет. И началось... Я уже раза три в него тапочком кинула, и воспитательные действия проводила, но он все равно прыгает по всей клетке и парням доказывает, что он самый крутой. Все согласны, никто не возражает, а он все равно докапывается до всех и доказывает... Так что похоже, надо Лимпа обратно возвращать. А то даже Борщ сидит в трубе и не отсвечивает, хотя это пасючье чихать на всех хотело.
А Борщ кстати, стал полностью счастливым. У него иногда колючки проскакивали, но после смерти Баша в ежика он больше не играет. Или почувствовал, что конкурента больше нет, или спокойнее стало без вечных переездов. Баш был совершенно счастлив и в клетке со всеми, и в одиночке. Борщу гораздо сложнее это все давалось, он за стабильность.
До крысофоток пока не дошло, ловите принцессу Тею:
Надо собачьим феном обзаводиться, сохнет она ужасно долго... У меня спаниелька очень быстро высыхал, а эта вообще уже часа 4 как помылась и все еще противно-влажная.
Выяснилась неприятная особенность, не хочет выходить гулять ни с кем, кроме меня... Не представляю, как решать эту проблему. Да еще до такой истерики, будто ее цыгане воруют.
Продолжу показывать новогодние подарки. Это "кусок" того, который уже показывала от хозяев Алакея. Мы его разукрасили и уничтожили минут за 15.
В общем, удивительные приключения пряничного домика