Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 386802 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #1890 : 09 Января, 2016, 16:06:39 pm »
Мгм, вот ведь, в совдепии этой книжки было завались за копейки. Надо зайти в ближайший букинист, если у вас такие есть.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #1891 : 09 Января, 2016, 21:30:41 pm »
Simonna, Irisha, а другое у АКД невозможно читать, скучно, а ШХ хороший :)
Моё косноязычие имело в виду, что из всего художественно-вымышленного Шерлока Холмса я бы предпочла исключительно литературного у Конан Дойля)) Ну не нравятся мне ни фильмы ни сериалы, ни оригинальные, ни адаптации типа "Элементарно".

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1892 : 10 Января, 2016, 01:37:19 am »
Simonna, аааа, классику предпочитаешь, ну, тоже хорошо :) А чего еще чла у АКД? А то мож я уснула, а кому-то нра?

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #1893 : 10 Января, 2016, 02:11:59 am »
kwintokukis, боюсь, что ничего)) но даже ШХ я читала настолько давно, что могу просто не вспомнить))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1894 : 10 Января, 2016, 02:41:49 am »
А я обожаю нашу старую экранизацию. Кстати, даже англичане признали, что Ливанов -- лучший Шерлок Хомс. Ну правда же. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1895 : 10 Января, 2016, 13:08:18 pm »
Признали, ага, они в самой новой серии обыгрывали как раз нашу экранизацию :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1896 : 10 Января, 2016, 19:38:19 pm »
iglobryuh, полностью согласна. Это лучшая экранизация.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1897 : 11 Января, 2016, 00:14:49 am »
 Неее, я сейчас и так слишком много сериалов смотрю, еще один просто не спать круглосуточно тогда. А книжку да, надо бы где-то раздобыть.

Методом с Хабенским я как-то не впечатлилась, фоном смотрю. Осталось полторы серии...

Я тут немного в шоке целый день пребываю... Всегда считала, что доминанта у парней нет. Мася выеживается иногда, не правит, а именно под настроение может кого-нибудь погонять, особенно громкоголосый Котик его очень устраивает. Олька был бы отличным доминантом, но он не хочет им быть, зато иногда от него огребают особо ретивые, типа Маси гоняющего Котика. И вот такие два в одном Лимп и Зынь, всегда вместе кого-нибудь разнимают, или первые бросаются клетку охранять. Сегодня Зынь ощутил, что Лимпа как-то нет в клетке, на выгуле был, в клетке нет. И началось... Я уже раза три в него тапочком кинула, и воспитательные действия проводила, но он все равно прыгает по всей клетке и парням доказывает, что он самый крутой. Все согласны, никто не возражает, а он все равно докапывается до всех и доказывает... Так что похоже, надо Лимпа обратно возвращать. А то даже Борщ сидит в трубе и не отсвечивает, хотя это пасючье чихать на всех хотело.
 А Борщ кстати, стал полностью счастливым. У него иногда колючки проскакивали, но после смерти Баша в ежика он больше не играет. Или почувствовал, что конкурента больше нет, или спокойнее стало без вечных переездов. Баш был совершенно счастлив и в клетке со всеми, и в одиночке. Борщу гораздо сложнее это все давалось, он за стабильность.

До крысофоток пока не дошло, ловите принцессу Тею:

Надо собачьим феном обзаводиться, сохнет она ужасно долго... У меня спаниелька очень быстро высыхал, а эта вообще уже часа 4 как помылась и все еще противно-влажная.
 Выяснилась неприятная особенность, не хочет выходить гулять ни с кем, кроме меня... Не представляю, как решать эту проблему. Да еще до такой истерики, будто ее цыгане воруют.

Продолжу показывать новогодние подарки. Это "кусок" того, который уже показывала от хозяев Алакея. Мы его разукрасили и уничтожили минут за 15.
 В общем, удивительные приключения пряничного домика ;D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1898 : 11 Января, 2016, 00:30:21 am »
Славная Тея :)
Пряничный домик, омномном )))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1899 : 11 Января, 2016, 03:02:49 am »
Домик супер!

Вариант решения, правда, мееедленный: выходить гулять в компании. Сначала водишь ты, а рядом с тобой кто-то из тех, кто должен в идеале тоже с ней гулять. Потом ненадолго передаешь поводок тому, кто рядом. Потом надолго. Потом из дома выводишь уже не ты, в первые дни идешь впереди, затем рядом, затем позади. И на прогулке отходишь, сначала не выпадая из зоны видимости и ненадолго, потом на чуть-чуть прячешься, потом уже надолго прячешься. Это работает, но нужно много терпения. Для ооочень нежных психически собак.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1900 : 11 Января, 2016, 10:51:34 am »
Да, удачного приручения собачки к другим гуляющим @@@

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1901 : 11 Января, 2016, 18:07:56 pm »
 Я всегда знала, что она у меня немножко того :P ;D

Проблема в том, что эти гуляния с другими людьми нужны на время моего отъезда. То есть я уехала, папа-мама-друг-сосед с ней вышли. Нет у меня такого человека, который бы мог этому достаточно времени уделить. Да и смысла не будет, если привыкнет, а потом полгода это не понадобится.

Я тут подругиного пса гуляла-кормила, этот козлина свалил елку >:D Пришлось все убирать-подметать, ибо стекло кругом разлетелось. Утром пришла, елка целая, а кота нет и не откликается даже на еду. Я уже успела представить, что забыла его на холодном балконе и он насмерть замерз. :o Потом нашла его на стуле под столом, лень было встать, спал он...

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1902 : 11 Января, 2016, 18:10:05 pm »
Зверушки такие зверушки...

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1903 : 11 Января, 2016, 23:41:45 pm »
ЖЫвотные! ))))) Что с них возьмешь.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1904 : 12 Января, 2016, 00:31:32 am »
 Я думала все, хватит уже... Видимо, действительно хватит...

Рауль-Огюст-Жюль де Бражелон, 18.10.2014-12.01.2016.

Кажется, я его и не показывала совсем. Из Москвы он приехал вместе с Котиком, из этой темы: Жужелята. А потом все как-то сразу пошло не так, при подселении во что-то влетел головой(сначала я думала, что его укусили), на морде образовался абсцесс, долго не заживал. Потом зубы стали криво расти и стало понятно, что кость гниет. Кусок кости предлагали удалить, но Викоша все никак не рос и не жирел, так и был где-то грамм 250 в лучшие дни. Я его носила в клинику, на него смотрели и было понятно, что операцию он не вытянет, анализы крови тоже об этом говорили...
 Летом стало лучше и я решила, что пусть уж так и живет. После курса аб месяца по два он выглядел почти здоровым, только подчихивал из-за искривленной перегородки. Сегодня кость сломалась, ушел быстро от болевого шока...

Прости Вик, что я как-то вечно жила ожиданием твоего ухода и оказалась к этому совершенно не готовой...

У меня есть его фото старше, но покажу эту, на которой я увидела его в первый раз и влюбилась.