Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 386795 раз)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #1875 : 01 Января, 2016, 18:16:33 pm »
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1876 : 04 Января, 2016, 23:31:16 pm »
 Хотелось бы написать что-то хорошее, но видно не судьба...

Пережив друга ровно на неделю, вчера ушел Лок... На вскрытие ничего, даже  абсцесс под ухом просто абсцесс. Я и огм подозревала, и опухоль, и ударился, теперь болит что-то... Он после смерти Юпи перестал есть и стал много спать. Самое главное, перестал психовать на уколы. Отсадила его ночью, что бы вкусняшек поел, а он просто лег и умер...

Лок Дог из Вороньего Гнезда, 23.11.2013-03.01.2016

Сегодня ушел Гуль... Очень неожиданно. Ночью они еще бесились с братом, прыгал, скакал, лез к Тее. Пришел воровать у меня чайный пакетик, которого в кружке не было, но он не сдавался и все пытался его найти.
 Сегодня вышел ко мне уже потухшим, был еле теплый и взъерошенный. Думала, корма где-то добыл и у него все встало, живот болел... После клизмы покакал, а потом все, десять минут и его нет.

Гульденок из Графства Рэтшир, 26.10.2015-04.01.2016

Надеюсь, Вождь и Венс не дадут ребенку скучать там...

Я знаю, что за все нужно платить и была готова, что уходов будет очень много. Но когда умирают молодые и здоровые... Особенно Вождь, Кипси и Баш ушли очень-очень рано. Да и остальные, активные, побегучие и в момент нет больше никого...

10 января ушла Аська. 20 крыс за год. Надеюсь, круг замкнулся...

Устала я, именно от того, что все происходит очень быстро и ничего сделать невозможно. Редко с кем выпадало несколько дней на смириться и попрощаться... Нужно осознать, как жить дальше и нужна ли я крысам.

Яркой радуги дети, всем вам. Всех люблю и помню. Надеюсь, смогу найти в себе силы и рассказать о том, какие вы все были замечательные и как мне дороги. Не знаю уже, есть ли смысл просить возвращаться, будет ли куда...

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1877 : 05 Января, 2016, 00:22:41 am »
Сочувствую очень... Держись...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1878 : 05 Января, 2016, 01:05:45 am »
Локу мягких облачков, ималышу Гульдёнку яркой радуги. Только твоими усилиями малышок прожил так долго :'(
Держись, конечно, ты нужна крысочкам.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1879 : 05 Января, 2016, 08:54:31 am »
listik, очень сочувствую...  Думаю, что у каждого крысовода случались эти жуткие дни самобичевания и усталости, когда хотелось всё это бросить. Держитесь.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1880 : 05 Января, 2016, 12:04:13 pm »
Мои соболезнования... :'(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1881 : 09 Января, 2016, 01:14:27 am »
 Спасибо всем за поздравления и сочувствие. Что бы уж совсем в мемориал дневник не превращать, напишу чего-нибудь.

Я видимо, традиционно пройдусь по дневникам 9 числа. Надо только сфоткать кого-нибудь, хоть примитивненько, рядом с елкой.

У меня тут парни стали хвосты мыть. Удивительно-невообразимо-невероятно! Угу... сегодня спалила Тею за тем, как она сидит и им хвосты драит. Ну... хоть кто-нибудь сознательный есть в этом доме. Жаль, остальные клетки выше ее головы, хвосты не помыть. Да девки и не свешивают их.
 Рыж до этого в гамаке все хвостом наружу спал, кот им как-то раз интересовался, без последствий. Потом перестал так спать, скорее всего Тея и его хвост мыла, только вредный пасюк не одобрил.

Метелица обнаглела и стала приходить в ночи. Уши чистим иногда, спинку чешем, лапки разминаем. Иногда просто руки вылизать придет, тогда можно не просыпаться. Так что нормального графика сна у меня нет, или сама ложусь в 6, или нормально ложусь, но Мет все равно придет будить.

Книгу подарили, может наконец начну читать. В этом плане, мне как-то метро не хватает...

Дети смешные растут. Локов сын (не придумала еще сокращения имени) отрастил себе шикарный пойнт и перчатки! Прям как я мечтала! Жаль, что и отец, и дед с внуком так и не познакомились. Он пока какой-то спокойный очень, вдумчивый, в руках можно бесконечно крутить. Лок такой дурачок был, в хорошем смысле, вечный ребенок, а сын уже сейчас, взрослый очень. Хотя Лампа, как приехала, сразу пальцы веером гнула, что она умнее всех. 8)

А Олюшкины дети разговаривают! Прям как дед Харя, тот был невероятный болтун, по любому поводу поговорить любил. Что интересно, с крысами они не общаются, все игры в тишине проходят, пищат только со мной.

Это удивительно, видеть в них своих крыс. Угадывать, что сделают в следующий момент, потому что маманя бы поступила вот так, а не иначе. Еще очень удобны одинаковые предпочтения, Буря например, любит лежать кверхупузом на ладонях и когда большими пальцами ей это пузо растирают. Дочки тоже это очень уважают, правда Бумажку лучше не тискать так во время течки, ибо обматерит.
 Еще например, интересно, что сестры-барбарики очень разные. Нежа полностью декорашка в папу, ей вообще все по барабану, железные нервы и ума вагон. При проживании на свободном выгуле, она единственная кто с первого раза понял, что я не довольна спусканием на пол, нельзя и нельзя, она больше не ходила. Зато сестра Бумажа истинная дочь своих диких предков, она не то что мать переплюнула, она полупасюка Баша обскакала. Обосновалась под под шкафом, натаскала себе туда флисовых тряпочек, выдрала клок из Теи и туда же уперла. Я когда увидела, думала все, эту подозреваку не выманить будет. Но ничего два раза в день на завтрак и ужин стабильно приходила, в руки сама шла, чесалась и в руках сидела. Сейчас пока не гуляет, трудновато из-под шкафа ее запасы добывать. Брат обещал приехал, помочь шкаф отодвинуть, все там помою, дыру закрою и будет дама снова свободна. А то за шкафом еще у мадам Ватрухи запасы, но эту не закрыть...

С Теей немного лучше отношения стали, не так уже квартиру громит. Праздники, народу знакомого много приехало, а домой стыдно звать, коридор, как после бомбежки. >:D Кот обнаглел, может на стол залезть и съесть что-нибудь. Ну а чо, собаке можно, чем он хуже.
 Команды учим. Тея в восторге от команды "умри!", правда пока для нее это только свалиться на бок.
 Эту дурищу тоже сфоткать надо, опушилась немного, а вырасти вроде не выросла. И помыть... Погода все как-то не располагает.

Мне тут подарочков всяких классных надарили, надо собраться и их тоже отфоткать фотки выложить. Тем более я в СР еще не отчиталась.

Посмотрела таки Шерлока, мне его со всех сторон рекламировали, того, в котором главный герой с непроизносимой фамилией. Сериал вызвал во мне желание почитать книгу... Я фильм с Дауни смотрела, понравился да, но как-то читать не захотелось после него.
 Кто-нибудь читал? Книга сильно мозгонагружательна?

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1882 : 09 Января, 2016, 01:38:06 am »
Это ты про Артура Конан Дойла говоришь? А ты смотрела наш советский фильм с Ливановым и Соломиным? Вот книга как раз как старый советский фильм. Добротный детектив. Я ее в детстве зачитала до дыр. "Шерлок" с Камбербетчем мне безумно нра, но почитать его не удастся. Это очень сильно (и также остроумно) по мотивам. Как отстоящая на несколько сотен миров параллельная реальность. Шерлок с Дауни в этом смысле еще дальше. Хотя тоже хорош. А еще есть современный российский сериал. Он тож хорош, но еще и еще дальше. Просто Сэр Артур написал очень колоритных персонажей в свое время.

Крысочкам всем не болеть, и котику с пёсиком. Ждём фоточек :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1883 : 09 Января, 2016, 01:47:05 am »
 Я если честно, к советским фильмам как-то никак. Не доросла, видимо. :)
Меня вообще больше дедукция интересует, интересно преступления раскрываются в книге?

А сериал, это случайно не "Метод"? Или как-то так называется, там вроде Хабенский играет, мне его тоже советовали.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1884 : 09 Января, 2016, 02:08:59 am »
listik, скорее, на них не росла, вот и всё :)
По мне так это лучшее, что АКД написал, хотя он сам так не считал. Мне было в свое время очень интересно и даже временами страшно :)
Не, Хабенского там нету, во всяком случае я его там не помню. Панин там Ватсона играет, сериал 2013 года, называется "Шерлок Холмс", и Холмс там нелепый и на Тома Уэйтса чем-то похож )))

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #1885 : 09 Января, 2016, 04:57:00 am »
Из всего Шерлока Холмса я бы предпочла читать книги Конан Дойла. ;D В детстве я много осилила, но, думаю, не всего, ввиду недоступности тогда интернета. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1886 : 09 Января, 2016, 08:22:50 am »
Из всего Шерлока Холмса я бы предпочла читать книги Конан Дойла. ;D В детстве я много осилила, но, думаю, не всего, ввиду недоступности тогда интернета. :)
+100500

Тоже жду фоточек!)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1887 : 09 Января, 2016, 10:44:39 am »
Simonna, Irisha, а другое у АКД невозможно читать, скучно, а ШХ хороший :)

Оффлайн Плюшка

• Продвинутый пользователь
« Ответ #1888 : 09 Января, 2016, 11:44:30 am »
А сериал, это случайно не "Метод"? Или как-то так называется, там вроде Хабенский играет, мне его тоже советовали.
Метод прекрасен, но не про Шерлока :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1889 : 09 Января, 2016, 12:36:29 pm »
 Я уже осознала, что хочу почитать Шерлока. :P  Только вот проблема, книги дорогие слишком. Сейчас и вряд ли в ближайшее время будет возможность его купить. А с инета я не читаю, мне не нравится.
 Так что надо искать библиотеку.

Метод прекрасен, но не про Шерлока :)
Первую серию уже посмотрела. Интересно.