Метелица Сибирская, 19.02.2013-20.02.2016 Моя золотая девочка...
С 2х месяцев постоянно лечили респираторки, то уколы, то таблетки, то небулайзер. Я как-то и не надеялась, что она доживет даже до двух... Но видимо, характером сама себя вытянула.
Примерно с 2,8 начали отказывать лапы, возможно, из-за того, что весом была под 500 грамм. Глазик стал мутнеть, но с каплями восстанавливался. В январе на глазу образовался нарост, справились. С начала февраля начались приступы, боролись 2 недели. За несколько дней до смерти приступы прекратились, но Мет была уже какой-то не радостной. До дня рождения дотянули, а вот до весны не смогли...
На фото отмечаем двухлетие.
Кузьмич Сибирский, 12.06.2014-20.02.2016 С Кузькой вообще все неожиданно произошло. Скакал на прогулке, примерно через час нашла "спящим". Разрыв сердечного клапана.
Он из приезжих мальчиков был самый тихий и ласковый, очень почесушечный. Быстрее всех с ним контакт нашли. Несправедливо мало. Очень несправедливо.
Фотографий его почти нет, все казалось, успеется...
Грейсленд из Графства Рэтшир, 26.10.2015-21.02.2016У Грейки случился повторный запор, лекарства не помогли. Уже собиралась делать клизмы, но не успела... Разрыв кишечника. Область мегаколона была очень обширной, скорее всего из-за предыдущего запора произошло увеличение.
Он так и не успел вырасти, мой вечный ребенок. Тоже ушел во сне, свернулся калачиком в любимой миске.