Спасибо. Впереди три дня выходных, постараюсь показать хотя бы тех, кому за 2 уже.
Я похожа на привидение, не помню, когда спала больше чем 3 часа подряд. Сильно болеют Зябра и Рика, у одной абсцессы в легких, у второй не проходящие сопли. Если я на работе, то увожу их в другую клинику, у них там кислород есть и если что, реанимацию поставят. Дома в небулайзере сидят и тоже в кислороде. Но хотя бы едят и радуются, что вместе.
У собак выставка в середине июля, ходим теперь по городу гулять, среди людей. Тея уже не такая дикая, но такие прогулки ужасно выматывают в отличие от обычных парково-собачьих. И все вечно бегут гладить Слая, когда-нибудь не успею, сожрет кого-нибудь.
Еще у меня первый старичок за все время появился, а по возрасту очень рано... Так что докармливаю, подмываю и прочее.
Про двух-мальчишек агутиков совсем никто не спрашивает, а парни очень шебутные и наручные растут... Обидно, что в основном пуговицы нужны. :-\
И девки расстраивают одна за другой. Но пожалуй в следующий раз напишу, а то как-то и так все печально выглядит.
У меня тут уже недели две зреет вопрос, а новосибирские поведенческие еще существуют? К нам в научный центр привозят виварских крыс и они агути, дерзкие по характеру, как мне рассказали. Обещали посмотреть по документам, какая у них линия, но пока человек в отпуске.