Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 385911 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #2280 : 19 Мая, 2016, 14:25:45 pm »
А чем девушку твоя родословная и договор не устроили? В Кеттари тоже справки нет. ))
Мышь крутая. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2281 : 19 Мая, 2016, 14:34:48 pm »
Справок нигде нету жеж, чтойта девочка попутала )))
Мышка нежная получилась, почему гриппозная?

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2282 : 19 Мая, 2016, 22:29:54 pm »
 Ее зовут Агриппина. :P

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2283 : 19 Мая, 2016, 23:36:11 pm »
Аааахахаха )))))))))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2284 : 20 Мая, 2016, 15:03:51 pm »
Прелесть какая! :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2285 : 23 Мая, 2016, 23:45:10 pm »
 Прошедшая неделя была очень тяжелой. После смерти Ватрушки и Ольки казалось, что вот оно, затишье. Все молодые и здоровые, можно передохнуть. Но видимо кто-то сверху решил, что передохнУть - это передОхнуть.
 В понедельник на завтрак не вышел Колдуш, был найден в домике в каком-то непонятном ступоре. Признаки огм... Но не смотря на свою тормознутость в отсадной клетке он сам бодро поел и вообще, к вечеру был почти в норме. На следующий день есть он перестал совсем и даже глотать...
 Более двух миллилитров жидкости вызывали приступы дикой истерики и колоть приходилось каждый час по чуть-чуть. Катетер ситуацию немного облегчил, но с четверга истерику вызывало любое прикосновение... При том, что он просто лежал с выпученными глазами на боку и не двигался сам. Просто пищал, когда брала на руки. Это все на акупане...
 Мне все казалось, что вот-вот и станет лучше, еще не время отпускать...
Весь день в пятницу он пробыл со мной на работе и к вечеру все сам решил.
 На вскрытие огм и множественные опухоли на кишечнике, скорее всего лимфома, отправили на гистологию. Причина смерти - кровоизлияние в легкие.

Заколдованный от Вилии, 18.01.2015 - 20.05.2016.

Когда он умер, я почему-то решила, что до года и 4х месяцев он не дожил (они приехали вместе с Фотиком, у того 25 день рождение) и обскакал в этом Беську. Но нет, вторая сибирская крыса уходит в этом возрасте. Они с Беськой еще и родня. Больше двух лет прошло с ее смерти, невозможно к такому привыкнуть и легче не становится... И никогда не станет.

Колдун был вечным крысенком, очень игривый и очень ласковый. И очень долгожданным... Я сначала бронировала в Питере его мать, но потом решила, что раз хотела парня, буду его ждать. Дождалась.
 Я забирала их в Ебурге, встречала ночью с поезда. А так как вечером забрала у Тани Шу на вязку, и тоже долгожданных Фаньку с Бурей, то впечатлений от всей компании была масса.
 Потом Шу родила ему невесту, вязку с которой я отменила. Хотя бурмизы были столь же долгожданными и желанными, но казалось, что уж такому положительному парню невеста еще найдется, какие его годы... И собственно все, Колдун был из тех, кто невероятно хорош, но не блистал и в истории не влипал. Немного дурил, в отсутствие доминанта, но со мной он всегда был самым мимими и ласкушей.
 И как по волшебству, с ним почти не осталось фотографий... У меня есть пара внутриклеточных, через решетку. Когда я его фоткала с цветами, флешка сглючила и фотки не сохранились. И выпускные Вилия тоже не выложила, не знаю почему.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2286 : 23 Мая, 2016, 23:50:14 pm »
Сочувствую...

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2287 : 24 Мая, 2016, 00:30:39 am »
Мягких облачков :'(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2288 : 24 Мая, 2016, 14:45:19 pm »
 :'(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2289 : 25 Мая, 2016, 23:49:15 pm »
 Спасибо всем! Очень тяжело и до сих пор не могу осознать, что Колдуши больше нет... Слишком рано.
У нас еще на работе повальные сердечники, один за другим, то кошка с приступами, то собака задыхается. Спаниелька операцию не пережил, вышли на 5 минут из стационара, отек легких. 3 года парню было.

Младшие девки сожрали клетку, так что Бумажа 2 дня в свободном полете. Как ни странно, она единственная, кто не боится с тумбы на пол прыгать.
 Раздобыла где-то поилку пластиковую, таскает ее по своим нычкам, и время от времени "пьет". :rat16: Она видимо надеется, что это как в клетке, нет воды - есть вода. Воды так и нет, но писючка не унывает.

Надо собраться с мыслями и не только, крыс обработать и хвосты помыть перед выставкой. Но так-то у меня совсем нет желания их на выставку переть. С крысоводами пообщаться охота, выпускников потискать, а вот крыс везти, это всегда куча нервов... Тем более они у меня к идеалу стандарта весьма посредственное отношение имеют) И с новым зерном большинство побурели, но пока другого не будет, будут пятнистые.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2290 : 26 Мая, 2016, 00:09:48 am »
А почему от зерна побурели?
Смешная писючка :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2291 : 29 Мая, 2016, 23:27:43 pm »
А почему от зерна побурели?
Потому что раньше у меня бурых крыс не было, любого возраста. Зерно я у знакомых покупала, проверенное и по качеству хорошее. Но кроме моих крыс там коровки/лошадки и прочая живность его ест, закончилось. Купила на складе и как-то состояние шерсти хуже стало.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2292 : 29 Мая, 2016, 23:42:08 pm »
Жалко :( Пусть появится хорошее зерно!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2293 : 30 Мая, 2016, 00:41:18 am »
Да уж, хорошее зерно -- наше все. Больше хорошего и разного зерна! :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2294 : 30 Мая, 2016, 09:19:37 am »
Какая непростая полоса... Сочувствую. Колдуну самых мягких облачков. :'(
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.