У меня, кстати, сейчас полно крыс дома. Хрень которая огм-щица, я как-то писала про нее, "хозяйка" лечить отказалась. Девка вообще отлично живет и горя не знает. И она меня этим жутко бесит, потому что свои любимые с того света не достаются... Омлет вот как-то держится, но у него вечно апатичное состояние и приступы утрами...
Две отказницы из Ебурга, будущие подружки Котику. Но времени стерилизовать их нет совершенно. В рабочие дни некогда, а в выходной уже несколько раз порывалась до работы дойти и все не выходит. Так что они пока тоже спят, едят и кота боятся, вместо того, что бы гулять нормально.
И на передержку приехали мои выпускники, один из Оберегов, второй Рамбутан. Если папашу припасюченной Кэт я видела, когда он на вязке у меня жил, то Лучик в 800 грамм меня впечатлил. Выясняла у Ло, как она его родила и не впихнется ли он обратно.
Красивый парень, гораздо темнее Сливки, хотя вельветин по шерсти. Но как-то не по себе от его размеров, даже Лок был меньше. Только у Лока были лишние граммы, а этот просто огромный.
Сонца, маманя внеплана, мозги так и не заимела. Раз в четыре дня так и ходит к клеткам парней и прыгает вокруг. Исчо детей надо, горюшке этой. Тоже стерильнуть надоооо...
Показываю дальше. Двухмесячная компания, все друг за другом родились.
Из внеплана я себе двух оставила. Даздрасмыгду и Тролебузину.
Бузина, полнейшая копия бабушки Ци.
Шмыга. На самом деле к ней так особо ничего не прилипло, так что пока она несется на все подряд имена.
Лимонка. Моя вымученная плановая вязка... Уж кто-кто, а Лимонка с Борщом просто небо и земля. Да и то, что про детей пишут, они все-таки полностью мамины дети. Пусть и дальше так будет. ттт
Чудесная из сибирского. Родня Мет, Рике, Зябре и Бахе. И Жуку видимо.
А это вот в сравнении рг и рг бурмиз. Обе вельветинки.
Шмакодявка. Дочь матрешки из Москвы.
После смерти Хомяка, а потом и Саньки, стало как-то не хватать капюшонов. Да и Пурша уже достаточно давно на грани... Раньше не брала похожую крысу, если в возрасте такая же есть. Но после толпы дамбо агути, а потом дамбо черных, как-то я перестала во всякую фигню верить.
Ииии! Та-дам! МужЫк таки) Граф Орлов, питерец.
Как-то очень неожиданно я сама себя на него уговорила. Где-то заклинило, что мне надо, а на следующий день он уже выехал.
Но мальчик кругом "свой", он родственник Вождю, Арабеске, Смешке, Светику и соответственно всем вытекающим из этих крыс родственникам.
Третий мальчик за этот год...
И наверное, он рг беж. Беленый и глаза светлые, надо посмотреть, возможно ли у него рг. Вот рг у меня просто переизбыток в этом году)