У меня какая-то жесть сегодня, а не день...
Меняю стаю клетками, девок посадила в триол и он стоял в коридоре. Видимо Тея опять к ним лезла, что бы они ее "почесали" и открыла дверь... Так-то пофиг, собаки им ничего не сделают, кот тоже. Тея со Слаем вообще меня в коридоре притихшими встретили, типа не мы косячили сегодня. Почти все вышли сразу, только Лампа пока шухерится, но она вообще вредная в этом отношении.
И пока я разувалась и куртку снимала, на кухне визг. Прибежала, а Локи ребенка за лапу держит. В общем, двое за морду покусанные и у гималайчика палец на лапе оторван...
Вот и живут отдельно... Я вообще не понимаю, каким образом она на стол залезла, там обои гладкие, без выпуклостей. И ничего такого рядом нет, что бы запрыгнуть можно было.
Хотя судя по Локиным целым лапам и куче размазанной крови, то на столе была не она одна и Энька уже от кого-то отбивалась. Но там максимум, когти обкусала, целые у всех лапы, пара подозрительных когтей на всю толпу. А детям-то интересно, что за тетя пришла, вот они и лезли.
И второе. До меня крысята не доехали... Отошла стенка в клетке и они сбежали. Договорилась с проводником, что новости будут, он позвонит. И объяснила, чем кормить и поить. Очень надеюсь, что они все еще в вагоне и найдутся. А не "вышли" с кем-нибудь в сумке... Поругайте малявок, пусть найдутся.