Мне кажется, это больше от генов зависит, а не от питомниковости или нет. Я среди своих вижу типично родственных, и фишечки одинаковые бывают. Или вот хозяева пишут, а я понимаю, что такое же дед творил или прабабка.
Мне вообще разные крысы нравятся, когда единообразие, это же скучно. А так, каждый по своему прекрасен, даже пасюк со своими истериками. Толстых у меня нет, но растекающиеся плюшки тоже в достатке. С такими удобно сериальчик посмотреть, они не будут на голову лезть и на ноут ссать.
У меня старшие мальчики утром гуляют, очень удобно. Я их начешу, потом ем с ними и подкармливаю за одно. И все спокойно и степенно, никто шоколадки не тырит и в чай не ныряет. Правда у меня в этот момент собаки слюной истекают.
Добавлено 22 Февраля, 2017, 00:00:21 am В Кургане уже 22 число, Светику сегодня 2,11.
Вот точно ему Баш отсыпал свои не прожитые годы, поделился по-братски.
Хочу на праздниках пофоткать хотя бы кого-то, новенькие есть и в пределах нового года 4 бабсы отметили 2х-летие. Прям отметила только Фанька, она вообще бодра и весела ттт Н-ки Неся и Гоша медленно его переползли. Они бодрые, активные достаточно, но если еще некоторое время назад их 400+ грамм смотрелись органично, то теперь они толстоваты и бесформенны. Со здоровьем нормально, но видно по ним, что возраст. Печально в общем...
И Буришна, но с ней давно все печально, на какой-то своей силе духа живет.
И еще один двухгодовалый товарищ, который через пару дней отметит 2,1. Такой он оказывается вредный и противный, рыыыыы! За что я его только любила два года? Так вчера ему и сказала, что он вредный бабайка и я его больше не люблю.
Инстаграм от Вилии
меха! Он действительно такой мягонький и пушистенький)
тут по взгляду все видно, что крыса хитрожопая