Хотела распрощаться с дневниками на форумах, но привычка дело такое... Сфотографированные крысы должны кому-то показываться, ну и именинные крысы никак не хотят забываться, нужно срочно рассказать об этом.
6 и 8 марта, Ченик и Бен-Томас отметили 2х-летие, здоровья мои хорошие и долгой жизни.
7 и 8?(вечно забываю точное число) марта, годовасие отметили Вата и Веник. Вата хоть немного повзрослевшая дама, а Веник все еще дуралей и совершенно ни чем не обремененный ребенок.
16 марта полтора года отметили Нежа и Бумажа
Сегодня моя троица отмечает 2,11. За Лимпа я особенно горд, такой он молодец нереальный.
Полугодовалая Рея, дочь того самого Бена-Томаса и Эньки.
Понаехавшая Сиша-Циша. Я ее без зазрения совести все-таки Ци зову, Си мне не удобно. shuffle И похожи они нереально все-таки, совершенно во всем.
И блондинко Ю. Еще одно удивительное создание с железобетонной психикой, даже дедушка Поч не может такой похвастаться, а уж он-то мужик-мужик.
Баба Рая. Не умею я крыс усыплять( Вернее не так, не умею давать их усыплять. Женщина на усыпление принесла, ибо сама в больницу ложится, за крысой некому следить. Девке 2,8, облеплена молочками и пододерматит, дыхание жесткое. Пока аб и берголак, позже посмотрим, может отрежу что-нибудь. Она бы идеально к моим парням вписалась, и по активности и по обжористости, но стерилить в таком возрасте боюсь, даже под газом.