Спасибо всем! Кулачки очень пригодились, это была адская ночка. У нас в субботу день города был и сокращенный день в связи с этим. И я подумал, что за пару часов 6 крыс запросто прооперирую. Агащас
С газом временно облом, а ждать некуда. С установкой катетера тоже, а сама я и держать, и ставить не умею пока, хотя какое пока, вряд ли такому можно научиться.
Пришлось оперировать под в/м золетилом. Он свежий, обычно уносит в лет с такого, а мои не спят...
В итоге, наркозила минут по 30, а оперировала по 10-15. Девок сделала, и тут вырубили свет. А у нас сигналка орёт, я хз что делать и куда бежать. Но потом разобрались немного. Я пасюка только занаркозила... Пришлось свет ждать, больше 40 минут сидели.
Товарищи бодрячком, как будто ничего не делали, разборки устраивают, пасюк баб вязать пробовал. Два дня как кастрат)
Ушла из клиники в два часа ночи, вот тебе и короткий день...
Ещё на видео "пьяных" крыс сняла, отвыкла уже от такого, смешные они.
И кстати, научилась подпиливать зубы не наркозным, удобно, на будущее.
Перманентно ненавижу пасюка(это Так, который совсем природник, но его бы тоже кастрануть, совсем круто бы было, прям с яйцами голову отрезать), он свалил и теперь живет под газовой плитой и раковиной. Отловить не получается... Еще и ем только тогда, когда выгоню его в коридор, а то поджарится.
Мне сегодня йогурта домашнего привезли, с малиной. Попробовала ложечку и раздала вкусняшку крысятам и кормящим. Мамани съели, правда Рея частично салфетки вымочила, но ела все-таки. А дети-алакеевичи вообще не поняли, что за розовая жижа у них в тарелке. У меня прям дежавю...
Мне сделали ноут, но на нем не работает буква с. Так как ему то лет уже и легче новый купить, чем менять, все что криво работает, я решила потерпеть... но это ад... оказывается так много слов с этой буквой! Каждое второе блин. Жутко бесит копипастить... а что делать(
Покажу мамочек-дурочек, Рея тоже есть, но сегодня не фоткала, а которые есть, они на чужой комп скинуты, надо забрать...
Варис в руках плющится. Правда же милашка?
А Даша Silivren говорит, что Варька ей пальцы пыталась отгрызть. Разве эти честные глаза могут врать?
А это Мэлкая, ей вечно скучно ждать, когда я дюну помою, она ходит со мной в ванну и бдит. Она на морду, копия бабка Локи и отец, и по характеру многим на нее похожа и на деда Баша тоже. А-ля пасючок с изюминкой. Когда стала матерью, я постоянно вижу в ней Бэй. Прямо в каждом движении и действии... Ради этого все и затевалось, что бы теряя не терять.
Любимая фишка, каждый пальчик мусолить, на всех лапах.
Над пропастью во ржи)
Я ждала характерных кошоладок, в Шливочку. Но... эти рыжие засранки так меня выматывают, что мне уже ничего не надо. сегодня пересадила их в переноску, ибо на выгуле оставлять одних, чревато вернуться и не найти никого) Так при открывании переноски одна из девчонок выпрыгнула мне на руки, просто "с земли", сантиметров на 50 вверх. Так и живем(
Так что я очень рада тихим и скромным деткам, глаза открыли, а все еще не выпячиваются и никуда не лезут. Хотела себе шоколадную девочку, но кофеюшки такие ми-ми-милые. эх...
с дьявольским пометом меня прям наркоманит, хочу всех-всех-всех...
Мне нужна была девочка-капюшонка, она родилась и даже пятнышко для поцелуев на пузе мне отсыпали.
Но! Родилась еще и фаззочка... Вся такая копченая-копченая. Кг сиамы и так моя слабость...
Еще обнаружила, что есть отличная селфовая девочка. Чего не должно было быть от двух берков. А у нее прям и пальцы частично прокрашены, и сама темная. Но трех мне совсем некуда...
И мальчишка этот намекает, что Почесыну нужен друг... Не могу с его пятнышек, очень они красивые.
Еще такое чудо есть мраморное, хвала крысиным богам, я на него не запала) Но он красив, не могу не показать. Фотик плохо передает, но у него один глаз от мрамора белый, и еще на затылке белая отметила. Пока не ошерстился, я у него даже хасячий клин подозревала. Жаль, что с возрастом, это уйдет.
И вся куча
Мой монолог на сегодня исчерпан)