Спасибо всем! Мне всегда трудно писать про них, прощаться... Потому что приходит осознание, что их действительно больше нет... Но когда есть люди, которые понимают, как это - терять, и поддерживают, становится легче. Спасибо.
А Крысиный Бог несомненно есть! Я таки нашла лактостоп!!!!! Это невероятнейшее событие!!!!! Мы с Белкой почти допили тот, что был. А тут я опять у Аськи нащупала уплотнение... Стремно ее опять резать, так что будем пить, благо теперь есть что)
Купила сегодня щепы вишневой. Она у нас везде появилась, но по 300 грамм. Попробую в одну клетку засыпать, посмотрим как будет. Может и есть смысл ее покупать.
Еще купила семян, чуть позже попробую вырастить что-нибудь на подоконнике.
Машинку я проворонила по скидке... Обещали к новому году еще будут скидки и машинки завезут, тогда и куплю. Ну а че, лучше 800 рэ на крыс потратить.
Активно затариваюсь и потихоньку уже ощущаю себя Крыс-Морозом и Санта-Раттусом.
Аааа! Все забываю рассказать. К нам в клинику девушка ходит, давно уже. У нее две крысы было. Им год и два. Один недавно ушел, ОГМ... У второго абсцесс на лапе появился, вот она с ним ходит на обработки. Спрашивали вчера собирается или нет, еще крыс брать. Сказала нет, очень мало живут и тяжело терять... Тут нас с Машей пробило на то, что крысятки это муси-пуси сплошные и про то, что нужно просто принять короткий срок жизни. В общем, очень надеюсь, что крысят таки возьмет. Уж очень хороший человек и жаль, если мальчишка так и будет в одиночестве.
И еще по поводу магазина, где лактостоп купила. Это я оттуда летом хотела болеющего крысика забрать(про это есть на рыжем форуме в дневе). Животные там сидят в ужас-ужас условиях, клетки - джунгарю негде развернуться... Там сейчас шиншилла в клетке для попугая сидит!!! Шиншилла!!!! Это вообще выше моего понимания...
И крыска, копия Нюши... Все больше и больше терзают сомнения, а была ли она вообще где-то за пределами Кургана... У нас просто наплыв рексов был, а следовательно потом даблы за ними появились.
А еще крысятки опять есть, набились в маленький домик и только носы видно. Я каким-то настроенчиским позывом предложила кому-нибудь из них переехать в условия по лучше, но кроме носов так ничего и не показали.