Всем спасибо! Фотки внуков вот-вот будут.
Сегодня внепланово покупала крысам творог и кефир, неделю будут сидеть на голой сушке...
Единственное-приличное производство молочного, это ферма куда мы на практику гоняем, коровы по колено в грязи, вонища... Но зато молоко точно не из сухого сделано.
В пригороде есть частное производство небольшое, но у них в определенных местах продукция бывает. Вот там йогурт натуральный беру, классная вещь, вкус нейтральный, таблеточки крысы хорошо с ним едят.
С перепелиными яйцами проще, знаю, где прямо из-под птиц купить можно.
Вот вроде глубинка и сельское хозяйство "развито", а нифига... В Москве таже Избенка в сто раз лучше. Были мы в нескольких местах, откуда в Избенку продукцию возят, где-то натурально европа.
И на Белой даче была, тоже все на высшем уровне. Таких салатиков у нас нет... Кстати все салатное в макдаке это их производство, а то вечно на макдак гонят. Это на правах рекламы было.
А так серьезно, качественная продукция там. Еще несколько мест знаю, но названий не помню, кому интересно могу посмотреть. Все конечно с продукцией животноводства связано, по долгу службы так сказать.