нашей крысе около 1,5 года,вес 400 грамм,мы ее уже лечим около 3-х месяцев ,лечили у разных ветеринаров,первых 2-3 дня легче,а потом как всегда,мне даже уже кажется ,что на нашей крыске нет живого места от уколов,так как было и такое,что нам прописывали по 5-ть разных уколов в день с курсом лечения до 14 дней,разные ветеринары,разный объем лекарств и т.д .первых 2 месяца с перерывами в несколько дней мы кололи фуросемид,преднизолон,мексидол,гамавит,байтрил,после чего поменяли ветеринара,у крыса от байтрила,по словам ветеринара,вся область холки и на лапах большие красные точки,запекшаяся кровь,выглядит страшно и не проходит,постоянно обрабатываем перекисью водорода и йодом,новый ветеринар прописала фуросемид 0,2 мл 1 раз в день,эмицидин 1/10 часть 2-3 раза в день, ципровет 1/4 часть табл раз в день,так мы пролечили еще 2 недели,изменений нет,пошли еще раз к этому ветеринару,к этому списку добавили предникел 0,1 мл 1 раз в день....крысе с каждым днем все хуже и хуже,она сама есть,но очень мало,постоянно сидит на одном и том же месте,очень тяжело дышит,сжимает бока при дыхании,похудела,мне ее уже так жалко колоть,просто вся холка в запекшейся крови от уколов,...ветеринар посоветовал усыпить,а я еще верю в чудо-лечение...