Мышка, руку не отгрыз, конечно, мяско с внешней стороны ладони продырявил. Витя вообще умеет нарваться: то подслеповатому Труфу может сунуть палец, едой измазанный, с едой. Еще Вуку любит палец подставить. Удивительно, что Вук его пока еще не дырявил, т.к. Вук вообще сначала хватает, а потом уже соображает, что это такое )))
Хотя в целом Вукус Вукусыч такой сообразительный парень: единственный из всех вскрыл переносочку новую, в которой они дышат у ингалятора.
Я возвращаюсь его извлечь, а он на ингаляторе сидит и ко мне ручки тянет))) Видимо, только-только выбрался, т.к. ничего погрызть не успел.
А еще он один из всех перелез на стул, который у прогулочного диванчика стоит (я кресло оттуда убрала и стулом заменила, чтобы они интенсивно кресло и шкаф с книжками не кушали).
Сообразительнее, пожалуй, только непоседа Бокрик, но тут еще от характера зависит, Бокрик вообще не может на одном месте более 2 минут находиться, а Вук все-таки не прочь и поваляться иногда. Зато Вук фкрысу играет, а Бокрик нет. И Вука жмакать можно, а Бокрику противно любое насилие над его белым тельцем )))