Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1115162 раз)

Оффлайн пАрАлоновая котлета

• Опытный пользователь
  • :)
Re: Крысьи детки
« Ответ #3405 : 20 Июля, 2015, 10:51:23 am »
Копченого Дарика с днюшкой!)))
Ну и конечно здоровья , чтоб не болел!
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 10:54:18 am от пАрАлоновая котлета »
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3406 : 20 Июля, 2015, 11:10:57 am »
пАрАлоновая котлета, спасибо! :)

А у нас вот чего есть теперь, маленькое и беленькое, из вивария, зовут Луми (это, кажется, "белый" на каком-то из прибалтийских языков ))) ).
Родные и близкие, в преддверии неумолимо приближающегося моего др (недельки через 3)  разрешили порвать слегка крысолимит, и я кинулась это делать, пока не передумали, ну и пожалела ребенка. А еще это первая моя крыска-альбинос стандарт :)
Лумичек ко мне приехал в пятниццо и оказался на редкость приятным малышом: я его сразу запихнула в дюну, куда накидала наполнителя из-под Гимли с Азулом и повесила ими слегка прописянный гамак, в пятницу же вечером Луми познакомился с Гимли и Азулом, которые даже как-то не особо его и нюхали. Всю субботу они гуляли у меня на кровати, от чего кровать слегка превратилась в стойло для маленьких поросятов ))), но зато в ночь на воскресенье они уже все спали в клетке, где Гимли с Азулом живут. Луми еще немного уже в клетке поваляли, скорее, играя, и что чтобы он знал свое место, но, надо отметить, чхал малышок на свое место: только так по головам парней прыгает. Теперь, скорее, они с него пищат. Ну и зато он их шевелит, а то Азул уже постепенно впадает в плюшечность, а Гимлику не с кем побеситься, он такой, игрун посильнее Азула, вот теперь с Луми прыгают на пару. Еще парни научили малыша уходить в подпокрывалье, грызть арбузные и прочие другие семки, потому что он не знал, что с ними делать, но сразу же научился )))

Вот такой вот маленький Лумичек:

Азул и Луми:

А это мальчики кушают кашки:
https://youtu.be/ake0Yu7oMn0
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 11:13:00 am от kwintokukis »

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #3407 : 20 Июля, 2015, 11:28:16 am »
Камилла поздравляю с беляшиком :rolleyes: Это наверное из июньских снежинок?
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3408 : 20 Июля, 2015, 11:31:03 am »
oksana777, спасибо, из них, №1 из первой партии :)  Очень ласковый малышок, на ручки сам бежит, в руки заползает, чтобы его пожмакали, игрунчик и мягкая шубка, и подселился без проблем.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 11:34:51 am от kwintokukis »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3409 : 20 Июля, 2015, 11:39:57 am »
С порватым лимитом тебя! :) Альбиносики такие нежные, мне они очень нравятся. А уж ласковые - ммм... :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #3410 : 20 Июля, 2015, 11:41:19 am »
Да правда шубка мягкая? Вот я тоже где-то читала..
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3411 : 20 Июля, 2015, 11:42:20 am »
Мышка, спасибо, вот еще буду на вашего будущего дитёнка облизываться усиленно ;)  Он действительно очень ласковый, и к парням лезет постоянно, уже большей частью на голову ))))

Добавлено 20 Июля, 2015, 11:43:11 am
oksana777, правда, мягкая, скорее, на девчоночью похожа (такие есть девочки мягонькие, хоть и стандартики), может, пока только, он же еще маленький :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3412 : 20 Июля, 2015, 11:44:26 am »
Всё, алиментного за тобой записываю. >:D
Ттт, только чтобы не динамо.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3413 : 20 Июля, 2015, 11:49:56 am »
Мышка, ооо, господин назначил меня любимой женой, а ты как же? Не будешь разве своего масика брать?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3414 : 20 Июля, 2015, 11:50:42 am »
Не, у меня лимит не такой резиновый. :D

Оффлайн elena05

• Супер-пользователь
« Ответ #3415 : 20 Июля, 2015, 11:58:02 am »
Поздравляю с приобретением нового жильца, очень люблю альбиносиков, и желаю, что бы этот малыш был бы не последним твоим приобретением.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3416 : 20 Июля, 2015, 12:00:42 pm »
Мышка, а потом как увидишь масиков... ;)

elena05, спасибо! Да уж явно не будет последним, это уж точно )))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3417 : 20 Июля, 2015, 12:13:04 pm »
За выходные еще произошло несколько забавных эпизодов:

1. Вечером, после мелких, я выпускала больших дядек, и, как обещала выше, по поводу дня рождения Дарина, угощала их кашами. Тут немного  надо предыстории: с одной стороны, крысы делятся, как вы все знаете, на две подгруппы: те, которые сидят у миски и метут в себя обеими лапами не отходя; и те, которые схватят чего - и бегом в подполье скушать в одиночестве. С другой стороны, некоторые кашки растворимые имеют обыкновение застывать в нечто желеобразное, вот как кукурузная кашка "Хаинц", которую крыски любят, из таких. Конечно, когда я кашку эту накладываю, я стараюсь ее слегка "порубить" на кусочки, чтобы кто-нибудь не схватил весь пласт и не поволок. Ну, вы понимаете к чему я веду? Так вот, именинник как раз из тех, которые любят схватить - и деру, и заныкаться, и укрыться, и поедать в темноте, тишине и покое. Дарин-таки схватил пласт побольше кукурузной каши и быстро рванул (за отсутствием подполья) - в подпокрывалье, ага-ага, по дороге оставляя кашный желтый след. И на покрывале, и в подпокрывалье, т.е. на простыне )))))  Я его под возмущенные писки еле отловила за попец, вынула и сидела хохоталась, он и сам изгваздался довольно сильно: и мордас, и борода, и лапы, и грудь )))))))  С другой стороны, подселение и почти постоянная дневная жизнь малышей с питанием уже и так превратила кровать в некое стойло, так что Дарин просто отполировал, ткскзть ))))

2. Вукуськин смишно играл со мной. Я шила поманеньку всякое, ну и заодно распарывала кой-чего, так он мне помогал, тянул за один край шва, я - за другой, а я пока посередине ниточки разрезала :) А еще он фкрысился и зазёпился. У Заиса было неигровое настроение, поэтому Вукусик был рад, что я сижу на их диванчике и чтойта колупаю )))

3. Вчера, пока детишки гуляли по кровати, штота на Гимлюсика напал приступ нежности. Он когда такой, с ним вообще можно делать, что угодно, ну и он лежал у меня на руке на левой пузом кверху, а я его всячески наглаживала-начесывала правой и немного левой, он временами лизался, а потом его вообще расплющило... а я его знай начесываю: за ухами и спинку, ближе к голове, пузо и не трогала, а он взял и сексуальное удовольствие тоже получил, извинитя ))))))))))))  Вот и думай потом, чего там крысы испытывают или нет, и де у них эрогенная зона ))))))))) такая вот любоффь :blush:
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 12:22:35 pm от kwintokukis »

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3418 : 20 Июля, 2015, 12:43:06 pm »
Ой какой хорошенький Луми!!! Лапочка! С убийством лимита тебя! )) Так ему и надо!)))

Ах, какие же мальчики разные!!! Дарин хрюшка,Гимлик плюшка и Вук игрулька ...)))) Каждый отжигает по своему.)))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3419 : 20 Июля, 2015, 12:46:59 pm »
Irisha, спасибо )))  Радуют по мере сил!