ОльХа, та не страшно! Спасибо
Сидит пополнение на груди (я лежу) и нализывает мне шею по кругу ))) и лиццо. Вместе с Гимли. Азул скромно занят ногой )))
А еще я-таки съездила уже к ЕВ. Мы с ней играли в доктора Хауса.
Ну, поехала я не только из-за Виски, т.к. нашла тут на форуме фоточки клеща ушного у крысенка и поняла, что это может быть и не оно.
А поехала я, в основном, из-за Труфика, потому что увидела, что он лапки задние тянет
У Труфика оказалось защемление-смещение в позвоночнике: все-таки он паршиво упал сегодня, хотя ЕВ однозначно не сказала, что это от падения.
А вот с Висюлькисом было смишно. Я говорю ЕВ, что у него ушные клещи, а она так с недоверием на меня смотрит, дескать, чевойта, у крыс ваще единичные случаи клещей, причем не таких, а вот эдаких. Ну и стала говорить, что это может быть одно, другое или третье. И тут она сказала, наконец, знакомое мне по Хаусу слово, дескать, это может быть аутоимунное )))) Тут я стала веселиться, что аутоимунное я знаю по Хаусу, а ЕВ так сдержанно говорит, мол, не смотрела она Хауса. Ну я понимаю, что ей это смотреть было бы странно. А Висюлькис сдал мазок с уха (внутри ух у нас все хорошо), теперь до среды ждем и мажем антибактериальной мазью.
Труфика колем и кормим лекарствами. Ну и ограничиваем его в движениях. Так что с Бокриком я их местами уже поменяла.