Автор Тема: На воспитании у дяди Шанди  (Прочитано 136978 раз)

Оффлайн Вишенка

• Супер-пользователь
Re: На воспитании у дяди Шанди
« Ответ #135 : 08 Октября, 2015, 12:02:25 pm »
Спасибо, Мышка! Мы очень надеемся на это.
Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Шилла, Зайчик, Златослав..

Оффлайн Вишенка

• Супер-пользователь
« Ответ #136 : 15 Октября, 2015, 10:03:14 am »
Просто ужас...
Шанди прооперировали в субботу,приехали домой,ему было очень плохо,отдышка..вкололи "коктейль" и сменили а/б,сейчас получше себя чувствует, но вяленький..

Вчера наконец-то настал день,когда Найчика я решила подселить в стаю..намыла до чиста фурет Xl, крысы все бегали по кровати на выгуле,решила попить чайку..возвращаюсь, а Найчик весь тресется...вверх прыгает назад..в общем КОШМАР...я бегу ампулы разбивать,лекарства набирать..прихожу к нему, а он прям резко резко дышит и весь в судорогах..потом он кааак скакнет на пол и бегает,бегает, я его еле поймала....посадила в клетку и вколола "коктейль"...теперь ХЗ что с Найчиком, САМЫЙ здоровый крыс был и самый стройный!!! Теперь Найк к себе не подпускает, становится как рыба-еж и хвост "змейкой" ходит... ну что за ять... :wall:

Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Шилла, Зайчик, Златослав..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #137 : 15 Октября, 2015, 12:37:57 pm »
Шанди сил, пусть быстро в себя приходит.
А Найка могли просто сильно шугануть, и он перепугался. Пусть успокоится, и подселяйте постепенно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Вишенка

• Супер-пользователь
« Ответ #138 : 15 Октября, 2015, 12:39:31 pm »
Так он спокойный был, его вообще никто не трогает из товарищей...он с ними уже очень давно на выгуле спокойно ходит..просто резко сидел ,сидел..и вот это началось..

Добавлено 15 Октября, 2015, 12:39:56 pm
Шанди сил, пусть быстро в себя приходит.
Спасибо.
Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #139 : 15 Октября, 2015, 12:49:29 pm »
Трудно сказать, что случилось. Пока я бы дала ему успокоиться.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Вишенка

• Супер-пользователь
« Ответ #140 : 15 Октября, 2015, 12:52:58 pm »
Да,конечно. Я его не трогаю, да он и против меня..
В субботу к Новиковой, в живую очередь..
Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #141 : 15 Октября, 2015, 12:58:01 pm »
Надеюсь, это просто стресс.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #142 : 15 Октября, 2015, 19:17:57 pm »
Ну, подселение вещь такая... Думаю стресс, просто может не заметила из-за чего он так себя повел. Может гормоны взыграли. Поговори с ним спокойным голосом, предложи вкусняшку на раскрытой ладони, надо с ним контакт наладить, чтобы в субботу нормально поехать.
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Вишенка

• Супер-пользователь
« Ответ #143 : 16 Октября, 2015, 10:05:19 am »
Ну, подселение вещь такая... Думаю стресс, просто может не заметила из-за чего он так себя повел. Может гормоны взыграли. Поговори с ним спокойным голосом, предложи вкусняшку на раскрытой ладони, надо с ним контакт наладить, чтобы в субботу нормально поехать.
Больше было похоже на припадок..но буду надеяться на лучшее..
Контакт наладили)) у него взыграл гормон,вот он и быковал.
Сейчас очень бодрый крыс,скачет,радуется жизни..
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2015, 10:30:48 am от Вишенка »
Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #144 : 16 Октября, 2015, 10:47:56 am »
Вот и хорошо. На паническую атаку похоже. Надеюсь, больше не повторится.

Оффлайн Вишенка

• Супер-пользователь
« Ответ #145 : 19 Октября, 2015, 14:29:06 pm »
Ох,съездили мы к Новиковой в субботу. У Найчика предположительный диагноз эпилепсия,НО в головном мозге+ абсцесс в ухе зараза,лечимся аб и отофа.ЕС сказала,если не дай Бог приступ повторится,то МРТ. Найк ведет себя хорошо,во всю гуляет с товарищами,скоро опять буду намывать им хоромы для сселения))
У Шанди перепонка мутноватая,дыхание хорошее..брали кровь клиническую и биохимию их хвостика..показатели в норме. Лечимся аб+капли+флуимуцил.Позавчера/вчера сильно гукал вечером..Ну и чихи в носу так..Все время бежит ко мне,лижется и спит,облокотившись на меня.
Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #146 : 19 Октября, 2015, 14:33:30 pm »
Что-то вы разболелись, лечитесь и выздоравливайте!!! @@@@

Оффлайн Вишенка

• Супер-пользователь
« Ответ #147 : 19 Октября, 2015, 14:40:01 pm »
Что-то вы разболелись, лечитесь и выздоравливайте!!! @@@@
Спасибо! Обязательно.
Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #148 : 19 Октября, 2015, 14:54:01 pm »
Так может, Найк потому и агрессивный? Как он сейчас себя ведёт?
Шанди удачного лечения. И Найку, конечно, тоже.

Оффлайн Вишенка

• Супер-пользователь
« Ответ #149 : 19 Октября, 2015, 15:01:44 pm »
Так может, Найк потому и агрессивный? Как он сейчас себя ведёт?
Шанди удачного лечения. И Найку, конечно, тоже.
Найк уже лапушка, как и был.После приступа его что то "клинануло" на пру дней..может испугался сам... Вообще,он был самым спокойным и самым здоровым, в год ударил гормон..
Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..