Мы с девочкой продолжаем бороться неведомой болячкой. Лапки сводит судорогой, отчетливо клонит вправо. Она вообще предпочитает просто лежать, но если перевернуть на левый бок, приложит все усилия, чтоб лечь на правый. Двигается очень мало, методом червячка, устает быстро.
Каберлин 30.10 и 31.10 дала по 1/10 - по согласованию с врачом. Она очень мелкая, всего 217 гр., так что решили не рисковать, чтоб не вызвать передозировку. Безрезультатно.
Я питала на этот препарат серьезную надежду, так что после жаркой полемики с мужем и врачом, 01.11 и 02.11 выдала по 1/6. Опять ничего.
Не могу избавиться от ощущения, что все это время мы просто "не туда воюем". Всю схему от АГМ, ОГМ, отита мы так или иначе прошли, а результаты не особо велики. Хорошую реакцию вижу на Байтрил, ей действительно однозначно становится легче. Попытка снятия с преднизилона заметна, крысе тяжелее. Без байтрила почти сразу проваливается в полукоматоз, вокруг глаз растекаются порфириновые синяки. С ужасом думаю о том, что еще 2 дня - и с антибиотика обязательно нужно слезать, применен максимальный курс, дальше просто опасно для жизни. Что делать без него - не представляю.
Ест с аппетитом, умывается, чешется задней лапкой. Старательно лечим и выкармливаем.