Добрый вечер всем.
Фенчик за последние несколько дней резко сдал по сравнению с тем, что было - лапками задними вообще почти не шевелит, за гигиеной своей следить почти перестал, но больше всего меня напугало осознание, что он практически не ест, а только лижет и жует еду. Сушкой он уже недели полторы пренебрегает совсем, есть только детские пюрешки - мяско с гречкой и овощные, и йогурты, но сейчас я осознала что фактически он и их не ест - охотно лижет и пробует на зуб, но из капли такого пюре на кончике чайной ложки за 15 секунд такого лизания съеденной оказывается только половина, остальное размазано! Пить он не пьет наотрез, но учитывая что есть влажный корм, то, может, это и не так критично. И ориентация в последние два дня - ноль, на диване либо спокойной спит под покрывалом, либо зачем-то ломится куда-то по-прямой, вообще не осознавая где край дивана - приходится подставлять руки и ловить, потому что сигает вниз вообще не сомневаясь. На ручки просится, с ручек - куда-то хочет слезть все время.
А вопрос мой в чем. Я к ратологу, спохватившись только сейчас, попадаю только не раньше понедельника - у всех Новиковых, Тишкиных, Польшковых все дни до конца недели заняты или не приемные. Мне казалось что все не так плохо и вопрос не срочный - ничего не говорило о том, что у него что-то конкретно болит. Но когда выяснилось что он почти и не ест толком - то вероятно, он мучается и надо ему помочь срочней и уже бежать хоть к какому-нибудь доктору, лишь бы принял? Или можно потерпеть до понедельника?