получила на день фотек и отфоткала всех моих крыс(кроме Екстрима-он ну ооочень плох.3й год как никак.ослеп,не ходит,не ест почти....)
сначала мальчики
Бейлиз и Щелк(мальчики по жаре очень похудели и Щелк весит 500 грамм,а Бейлиз 570(это из недавних 650)
Арманд Баси(мой аджитилист-уже 520 весим))))крыс оочень классный.
но у него такая проблема есть-начал очень сильно пачкаться хвост.я раз в 3 дня снимаю толстенный слой грязи.в клетке чисто,у остальных такого и близко нет.пятнушки у самцов-да..но такого :sm17: может типа гормональное..ему ж 8 месяцев сейчас...
Африк(хорошо себя чувствует,не смотря на кучу царапин от игривой малышни З помета,похудел ,когда я уезжала.сейчас 470 весит...ужас)
и мое самое любимое мальчик..)))))))))))))))))))))Стив Маккуин)))
мужиииииик....600 грамм..от его диковатости и следа не осталось.на прогулке спускаеться на пол,а когда я это замечаю,стоит мне крикнуть "Стиваааа" он сразу виновато залазит обратно на прогулочный стол)
фуууух самцы-все....
самки.фоткала некоторых по 2)
Манюня
ее дочка Ксюшка.гадина малая)очень шаловливая девка
а по внешности-копия бабушки Вассаби
Интермеццо и ее дочка Умка,которая ее догнала и перегнала вдоль и поперек...и плюс сюрпрайз-она беременна.что и как-позже розкажу.скажу главную тайну,что будут даунандеры)))
Плюха и ее дочка Пина-Колада.2 ласкучих лизухи))
Штучка.самая толстая крыс,мучаеться во время жары...и у нее еще почему то на поинте белая полоска появилась!! о-О
Хиросима.ужасно делавая крыса!!
даже во время фотографирования она куда то шагает))
Дездемона и Самбука
мои даблочки Тяпа и Фекла
девочки-сибирчанки Юша и Эротика))
вечером будут фото крысят Z и А пометов.и мышек)))
а еще я позавчера крыс на дачу возила-Интермецку,Штучку,Эротику и Самбуку.все счастливы))))