Пофлужу чуть-чуть, можно? Кстати, клеть волтреговская - это которая на две полки? или на одну? я просто себе "на всякий" похожую прикупила (пока, правда, не пользовала), но по фото не поняла - такая же, или просто однотипная (у меня 974G 70x40,5x65). Ваще как? Удобная?
Особенности клетки мы с
t-svet обсудили по телефону, но все равно отвечу здесь, чтобы канва разговора не прервалась
, да и мало ли кому еще интересно станет... У меня клетка на одну полку 40х70х37 см. Причем у меня вариант для пасюка)) Решетка опускается в поддон до самого дна, а на дне решетчатое фальшдно - не подкопаешься)) Деятельный пасюк без труда съедает полочку со странной кюветой, символизирующей кормушку (?), и лесенку, а потом ему остается только грустно пиликать на решетке.
Клетка мне вначале показалась немного корявенькой, но теперь очень нравится)) Хороший размер, расстояние между прутьями 1 см, полка с лесенкой в комплекте, пластиковые крепления вопреки опасениям пока никто не грыз. И она дешевле аналогов, что мне тоже понравилось)) Только не разборная. Не придумала пока, где хранить буду(( И фальшдно съемное, я его сразу убрала (пасюков-то нет у меня)
Крысята, правда, растут и становится им немного тесновато. Буду, наверное, скоро в общую клеть их переводить.
И собственно, важная информация:
свободных крысят нет