Дорогие все,
боюсь, нам уже не до решения вопроса о лучшем доме для мальчика. Мы забираем его. Лечение с нас, разумеется, мы вызвались его брать, и неправильно будет сейчас брать деньги с Фонда после нашего обещания. Поедем в Айболит сразу, как мальчик будет у нас. По виду, конечно, очень хочется верить в абсцесс, особенно с учетом скорости роста и места отека, но мы все понимаем, что с крысами всегда непредсказуемо. И в такой ситации важен не только врач, но и опытный хозяин, который будет проводить лечение.
Дорогой автор, спасибо Вам, что помогаете зверю и что дождались малышу хозяев. Моя почта stahlblitz@gmail.com, телефон 8-909-153-72-44. Пожалуйста, свяжитесь со мной. Извините, если трубку сразу не возьму, работа не всегда позволяет ответить сразу. Письма и смс читаю регулярно. Меня зовут Настя. Жду от Вас известий. На неделе я или мой муж заберут у Вас крысика.
После лечения мы будем пробовать его подселить. Если подселение не удастся, он будет жить у нас и параллельно мы будем пробовать найти ему через форумы хозяев, но своих обязанностей хозяев с себя ни в коем случае не снимаем, если их не найдется, он просто будет жить у нас один, как и жил. Если удастся подселить в стаю, вопрос о пристройстве снимается тем более.