А сегодня ровно месяц, как у меня появился (совершенно спонтанно) Прошка.
Вообще, у мечты нет срока давности.
Месяц назад я сидела на кухне у своих друзей, мы пили чай и разговаривали о крысах. О том, насколько это умные и интересные существа, о том, как мне в детстве хотелось завести этого чудного зверя.
Апогеем разговора стало вдруг принятое мною решение: купить крысу. И не через месяц, не завтра, а сегодня, СЕЙЧАС!
Возможно, со стороны это выглядело бредом сумасшедшего, но друзья мои, люди понимающие и корректные, даже вида не подали, что я излишне возбуждена.
Сказано - сделано. Взяли мы свои золотые ноги в свои не менее золотые руки и поехали.
Приехали в тц Мега, там зоомагазин есть, "Бетховен". Я там рыб покупала (аквариум держу), животинка там ухоженная и условия содержания неплохие.
Так вот, Прошку своего я там и купила.
А через несколько дней смастерила мальчугану клетку (руки-то золотые
), потому как хлебом меня не корми, дай что-нить смастерить)))
А ещё спустя неделю, случилось у нас несчастье: начала кровь у Проши из пипирки течь.
Вот тут-то я по форумам и побежала! А потом в аптеку побежала, благо до круглосуточной минут 15 ходьбы.
Зарегистрировалась на rat.ru , проблему описала (кому интересно, вот ссыль
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60852.0 ) . Ответ практически мгновенно получила, спасибо Вороне и сТошке, да и всем остальным, кто откликнулся. Вообщем, обошлось у нас всё, но перепугалась я страшно.
Благодаря сТошке, сюда пришла, чему очень рада.
А теперь у меня два потрясающих мальчишки (Chiffa, спасибо!) Прошка и Викинг.
Так что в рядах крысоводов прибыло! Потому что у МЕЧТЫ НЕТ СРОКА ДАВНОСТИ!