Автор Тема: Наши дачи  (Прочитано 1645302 раз)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Re: Наши дачи
« Ответ #1710 : 15 Октября, 2012, 13:56:33 pm »
Какая банька жизнерадостная!! А сколько соток? И где? Сад шикарно цветет!
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Алёна 40

• Пользователь
  • **
« Ответ #1711 : 15 Октября, 2012, 13:58:22 pm »
Ну, и чего мы прибедняемся?  :rat19: Вполне есть, чем похвалиться. Вон банька и тепличка какие ладные! А яблонька вообще шикарна!!! Плодоносит?

Ещё как плодоносят их 9 штук таких больших. Остальные яблоньки поменьше))) Сад там шикарный. Сливы яблони, шиповник, вишни разных сортов, облепиха, смородина и малинка. Крыжовник выкопала в этом году. Совсем не хочет расти, болеет всё время.

Добавлено 15 Октября, 2012, 14:00:26 pm
Какая банька жизнерадостная!! А сколько соток? И где? Сад шикарно цветет!
Деревня находится в Зарайском районе. Это по егорьевскому шоссе. Там прошло всё моё детство))) Жила там бабушка моя.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1712 : 15 Октября, 2012, 14:05:53 pm »
У нас крыжовник тоже довольно паршивенький в плане коры. Но немного ягодок даёт.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #1713 : 15 Октября, 2012, 14:49:59 pm »
Деревня находится в Зарайском районе. Это по егорьевскому шоссе. Там прошло всё моё детство))) Жила там бабушка моя.
Это на восток, как я понимаю? У меня по Горьковке. А сколько соток? Вы только садом-огородом собираетесь заниматься или и для души?
А крыжовник у меня огневка-падла облюбовала, теперь ей крыжовника мало, она и красную смородину атаковала  >:D. Все лето под них ботву помидорную складировала. Сейчас плотно застелила приствольные круги черным спанбодом. Может поможет.
Мальчик - сынуля? А девочка - лапочка - дочка? Шоб я так модняво на даче одевалась при работе на грядках ;D

Оффлайн Алёна 40

• Пользователь
  • **
« Ответ #1714 : 15 Октября, 2012, 15:26:57 pm »
Маленький самый это младший сын. Остальные его друзья. По поводу одежды это мои вещички в которых беременная ходила. Ну очень удобно в них на грядках))) Дачку конечно хотелось бы для души, но дом есть дом там работать надо. Я всё надеюсь что это временно. Так хочется приехать и ничего не делать))) Бывает так но только зимой. Участок там 25 соток.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1715 : 15 Октября, 2012, 15:28:49 pm »
Ого!!!! Есть, где развернуться!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1716 : 15 Октября, 2012, 15:35:02 pm »
Скока? Скока? 25???
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #1717 : 15 Октября, 2012, 15:43:48 pm »
От!!! Это то, к чему стремится моя душа!! 25 соток!!! Инеужто будет сплошной огород  :o >:D?

Оффлайн Алёна 40

• Пользователь
  • **
« Ответ #1718 : 15 Октября, 2012, 15:58:12 pm »
Ой нет конечно. Там огорода соток 6 всего. Я умру на 25 сотка ;D Всё остальное сад)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1719 : 15 Октября, 2012, 16:10:44 pm »
А цветы? У вас же есть цветы?

Оффлайн Алёна 40

• Пользователь
  • **
« Ответ #1720 : 15 Октября, 2012, 17:12:37 pm »
А цветы? У вас же есть цветы?
Цветов почти нет. Это только в мечтах. Стройка есть стройка. Всё что было потоптали. Жалко их очень. Ну вот что осталось.

[/URL
[URL=http://www.radikal.ru]

это мой младший цветочек.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1721 : 15 Октября, 2012, 17:16:57 pm »
Алена, добро пожаловать к нам в садоводческую "палату №6"  ;D Шикарный у вас сад! 25 соток наверно даже мне много бы было. Это ж какой труд надо, чтобы в идеальном состоянии все содержать...  :rolleyes:
Младший цветочек как хорош! А грибыыыы!!! Мням!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1722 : 15 Октября, 2012, 17:18:08 pm »
Вах, какие грибы!!! :rolleyes:
Ну, главное - чтобы желание было, а посадить цветы и кусты дело не долгое. Главное, всё сразу правильно спланировать, а то придётся, как мне, с места на место таскать.

Оффлайн Алёна 40

• Пользователь
  • **
« Ответ #1723 : 15 Октября, 2012, 17:22:06 pm »
Пока только косим травку. По этому не очень сложно. А всё посадить на свои места с первого раза трудновато. Ну пока пляшу от того, что дом будет стоять на месте старого. Всё так и останется))) А остальное постепенно разберёмся. За садом есть ещё 20 соток там всегда сажали картошку но земля не оформлена. Вроде как наша, а вроде как нет.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1724 : 15 Октября, 2012, 17:25:36 pm »
У сестры под Рязанью было столько земли. Нет, даже побольше. Но они там и пахали практически с утра до вечера. Под картошку лашадью пахали. Тяжело. Как вы справляетесь?