Автор Тема: Наши дачи  (Прочитано 1857455 раз)

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
Re: Наши дачи
« Ответ #5220 : 07 Июля, 2014, 12:01:52 pm »
Ну как же красиво!!

А у мя сгорела газонокосилка... А еще 3/4 участка надо бы скосить.. Ну и фик с ней, все равно хотела новую )) . Пойду яму копать под кедры.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #5221 : 07 Июля, 2014, 12:17:47 pm »
А как называется такой "колокольчик"?

Света, цветы роскошные!
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5222 : 07 Июля, 2014, 12:31:16 pm »
Спасибо, девочки  :wub:
Тань, а он высоты то какой? И еще вопрос - колокольцы реально устремлены в небо? Или все таки потом висят, как и положено колокольцам?  ;D
Лен, газонокосилку жааалко. Но ты теперь себе что нить полегче покупай.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5223 : 07 Июля, 2014, 12:54:10 pm »
Свет, он высокий, мне по грудь будет. Колокольцы именно, как на фотографии.  И листья шире, чем у обычного .
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5224 : 07 Июля, 2014, 13:14:46 pm »
Свет, красотища! Реально глаз не оторвешь!
У меня многое из того, что у тебя цветет, только набирает цвет.
Подружка, хоть и без хвоста, зато жива. А я сегодня крохотного ящеренка спасала. Он, дурачок, вздумал по краске бегать.
Кааак я хочу такой ярко-синий ирис! Это же сибирский? А кто на предпоследнем фото? А лаванду через 2 недели не поздно сажать? А у меня какой ваточник?
Да, а ни в какие альбомы я не захожу.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5225 : 07 Июля, 2014, 13:26:16 pm »
Тань, по расположению колокольцев больше похож на широколистный, но вот листья у тебя на фото совсем не широкие. По листьям больше тянет на рапунцелевидный, но вот колокольцы подкачали  ;D. Посмотри здесь, их высокорослых у нас не так уж и много http://flower.onego.ru/other/camp_vis.html
Марин, на предпоследнем - молодило. Лаванду через 2 недели - нормально. Ирис сибирский, да, но уж очень сортовой. У меня некоторые сортовые за 3-4 года ни разу не цвели, капризничают, конкретно этот разрастается тоже ну очень неспешно. Ваточник у тебя инкарнатный, т.е. мясо-красный  ;).
Вопрос - а как ты смотришь фотки на планшете?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5226 : 07 Июля, 2014, 13:34:38 pm »
Чужие - просто в темах. Свои никак.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5227 : 07 Июля, 2014, 14:08:26 pm »
Так, начнем с начала!
В планшете есть фотоаппарат? Если есть, то есть и галерея, где то фотки должны храниться. Рассмотри все значки, которые есть на экране, понажимай их, в центре главной страницы у тебя может быть значок с 6 точками, по три в ряд. Зайди туда, там вообще все, что установлено на планшете. Андроидовский значок галереи - черный квадрат с чем то размытым лилово желтым внутри.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5228 : 07 Июля, 2014, 14:19:36 pm »
Значок Галереи и значок всех программ. Если у тебя значок галереи не выведен на экран, нажимаешь значок всех программ и ищешь там значок галереи, вот он на фотке

У меня на экране так - фотоаппарат, галерея в центре экрана значок всех программ
Ща посмотрела в смартфоне, там значок галереи другой, хотя тоже андроид. Видно у разных производителей он разный. Но в списке всех программ он должен быть подписан.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2014, 14:25:57 pm от ИЛана »

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5229 : 07 Июля, 2014, 14:56:50 pm »
Свет, спасибо, справочник классный! Это широколистный. Листья как раз широкие, на фотографиях только верхняя часть цветка. Он у меня много лет рос в одном месте и ростом был по колено или чуть выше. А тут вдруг неожиданно выполз совсем в другом месте (там точно не сажала) да ещё здоровенный такой. Я его чуть не выдрала пару недель назад - думала сорняк, потом решила оставить посмотреть.
А ирисы у меня давным-давно отцвели. Или это сорт такой?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5230 : 07 Июля, 2014, 14:57:09 pm »
Галерея точно есть. Вот насчет фотоаппарата не уверена. А главная страница - это кто?

Добавлено 07 Июля, 2014, 15:01:57 pm
Ты не поверишь, но я нашла камеру! ;D Правда, как снимать, еще не поняла. Сейчас пойду попрбую щелкнуть клематисы.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5231 : 07 Июля, 2014, 15:24:52 pm »
Ой, нет оно такое здоровенное получается! Ну его.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5232 : 07 Июля, 2014, 15:39:23 pm »
Тань, рада, что помогла. А ЭДСР - главная моя помощница и главный раздражитель. Забирай в закладки.
Видовые сибиряки давно отцвели. А эти сортовые, я их понять не могу, хотят - цветут, хотят - не цветут. И цветут когда хотят. Конкретно с этого я цветоносы отцветшие срезала недели три назад. Он пдумал, подумал и решил, что не доцвел  ;D.
Марин, фото большие только на экране, поверь, когда ты их вставишь в форум, они будут нормального размера. Мои планшетные никак не отличаются от тех, что сняты на фотик.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5233 : 07 Июля, 2014, 15:54:12 pm »
Главная страница это типа рабочего стола на компьютере. Вот посмотри на последее мое фото. Внизу в ряд 5 точек, выделена только одна, посередке. Это главная, домашняя страница. На ней у меня отображены погода, время и эл. почта, а также значки тех программ, которыми я пользуюсь чаще всего - рамблер карты (т.к. работаю у мужа штурманом пока едем на дачу или обратно, сообщаю о пробках, камерах, авариях и т.д.), читалка (у меня какой то ридер, не помню, спецом скачивала), фотоаппарат, галерея, любимая игрушка в дорогу, интернет. Если листать пальцем направо или налево, там еще куча программ, которыми я пользуюсь редко или вообще не пользуюсь. Но все равно все примочки не умещаются, поэтому все можно посмотреть, ткнув в правый знак на последней фотке. Советую залезть в плей маркет, найешь во всех программах, пошерстить в бесплатных. Скачай читалку, др.веб для андроида, посмотри бесплатные игрушки. Короче, осваивай гаджет. Сейчас попробуй вставить фото снятого клематиса сюда. Я на прошлой странице как могла, объяснила, как это делать. Если что - спрашивай. Кстати, в твоем планшете разъемы имеются какие нибудь?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5234 : 07 Июля, 2014, 21:24:27 pm »
Я фото вставила, предварительный просмотр нажала, а оно здоровенное, во весь экран. Значит, и в посте такое будет.
А трафик фотки жрут?
Разьем только юсб и круглый какой-то.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2014, 21:28:02 pm от Мышка »