Мышуль, поздравляю со строительством забора. А растюшки жалко.((( У меня тоже когда отмостку вокруг дома делали, выкорчевали огромный куст сирени. Даже муж расстроился, не только я.
Я приехала домой между соревнованиями всего на два дня. Как сумасшедшая рванула на дачу - там полная жуть, огород весь покрыт ровным плотным слоем сорняков, новые цветники - красный и желтый, тоже. Там же маленькие растения, посадки разреженные. Отец полоть не может, ему наклоняться нельзя. Он только поливает, а жара пока меня не было стояла ужасная - 33 - 34 градуса. К сожалению, есть потери. Мак, две маленькие гейхеры и тиарелла не выжили. Уж очень они были слабенькие. Но остальное все живо, на удивление. Пересаженные хвойные все дали хороший прирост.
За эти два дня я успела прополоть и порыхлить огород, окучить картошку, посадить капусту, прополоть красный и желтый цветники, подвязать на решетки отросшие клематисы и хорошо улить дачу. Старые цветники прополоть не успела, там тоже сорняков много, но не так критично. Сегодня опять уезжаю почти на месяц, до конца июня. Еду на Европейские Олимпийские игры в Баку. Такие соревнования проводятся впервые, мне интересно как будет. Я думаю, Азербайджан из кожи вылезет, чтобы провести соревнования на высшем уровне. Возьму с собой фотоаппарат, буду фоткать и вам показывать.)))
Немного фото. Зацвели разнообразные ирисы и маки.

Растения вокруг пруда и на биоплато разрослись, и теперь там настоящие джунгли.

Гравийный садик выглядит еще лучше. Растюшки распушились, дали прирост, хосты развернулись.

Просто фото.