Всем доброе утро (=
Ну что мне вам рассказать...мальчишечки мои растут, откушиваются и наглеют))В последнем больше всего преуспел Зефир, он с первого дня получил звание самого любознательного и ничего не боящегося))Не намного от него отстает Лэйкил, никогда не упустит шанса на меня запрыгнуть, если я подхожу на достаточное для этого расстояние))Кстати, изначально он вел себя очень робко...сейчас об этом вспоминаю с улыбкой))
Эпик...ну что я мог сказать - он эпический)))Очень, просто безумно красивый крыс с очень приятной шерсткой, всегда набитым пузом и невероятно общительный. Очень очень любит сидеть на руках и вообще общаться со мной. Он, кстати, первая крыса, которой я доверила грызть пальцы. До него панически боялась крысиных зубов, даже недельных крысят
Но он такой нежный и ласковый...просто супер зверь (= Благодаря ему теперь мои пальцы грызут все, кроме Линукса. Этот кусается
При том - больно кусается. Но, на сколько я могу судить, не от злобы, а от страха. Хотя странно...когда утром иду с ними здороваться, он тоже вылазит, тянется, дает себя гладить...видно, что хочет общаться. Но все равно в итоге кусает
Яннис - он самый застенчивый, больше всего дружит с Линуксом и Лэйкилом)Очень добрый и нежный крысь, все больше обрастает и становится очень очень красивым, на пузо его я до сих пор не могу наглядеться - красотень! Дикости у него нет совсем, рук не боится, активный, только кушает совсем чуть-чуть...По крайней мере при мне))Очень не любит быть один, всегда к кому-то притусуется)В кучке обычно оказывается в самом низу, чем заставляет меня нервничать - как бы не придавили :/
Сид, он самый мудрый, хотя мы посчитали примерно, ему и 5 месяцев нет скорее всего ) По поведению прям идеальный крыс, очень добрый, деликатный, в меру активный...Обожаю его)Он почти самый первый и очень любимый)Ни разу никого не обидел, но при этом чаще всего спит один, чем меня огорчает
Видимо никто не смог заменить ему Анимешника...
Вот такой вот мини-отчет. А это чуть-чуть фоток
Это Сид выглядывает из домика
А это Лэйкил выскочил, как только почувствовал меня рядом))
Так мы спим (=
Ну и чуть-чуть с прогулки