Где уши прижаты? На первой фотке? На третьей они как раз в растопырку.
Мариш, я пюрешками не кормлю. Я только вечером даю вкусное, полмиски на троих - или йогурт, или гречку, или овсянку на воде, или кукурузки пару кусочков свежей размороженной. И фсе.))) Может, у меня сушняк немного жирноват. Я сама смесь делаю - там кроме Зверюшек есть все виды Грызунчика, Крысуня праздничный обед, Джи фарм, а так же тыквенные семечки и гаммарус.
Ты издеваешься?
Каждый день такой ужин. Ее надо на взрослый корм сразу переводить, иначе будет бегемотик. Я уже давно никого не прикармливаю из девок. Ни каш, ни йогуртов, ни овсянки и в миску кладу ровно столько, чтобы к вечеру была почти пустой, а лучше совсем пустой. Кашки быстро перевариваются в отличие от сушняка. А гречку нечищенную добавляю в сушняк, можно и обычную из магазина. Овес чищенный у вас где-то тоже продается. сТошка покупает. Его крысы хорошо едят. Творог, обычный кефер, мясо, яйца я не ограничиваю когда даю. Сколько хотят, столько и едят. А вот с йогуртами, кашками и пюрешками завязала. Правда все равно умудряются задницу наесть
Если конечно у меня появится очень маленький крысенок, то буду подкармливать отдельно. Из-за этого мои приучены когда им дуют в нос, то надо бежать к хозяйке, что-нибудь дадут. Вся стая спит, можно подкормить мелочь тихонько прям в клетке.
Я не настаиваю, а просто советую. Моих нельзя откармливать, вернее уже некуда
Правильно уши в растопырку. Обожаю. На третьей фотке видно. У финок они почти всегда так, этакие полудамбики