Здравствуйте!
Ситуация такая - пару недель назад я приютила у себя брошенных крыс, одного мальчика и двоих девочек. Как принесла домой, рассадила по половому признаку сразу же, но они уже успели сделать свои коварные делишки раньше, и обе девочки оказались беременными. В итоге на данный момент имею в общей сложности 23 новорождённых крысёнка.
Проблема - куда их девать в будущем? Просто их даже не десяток, их 23 штуки! 23!! Это много. К тому же они не породистые, просто альбиносы, мало кого могут заинтересовать, наверное. От вопросов и предложений типа "куда девать-то будешь??!", "топить?", "заморозить и пауку на корм!", "зачем тебе столько?!", "не выкидывать же их, как-то жалко" уже болит голова, очень обидно, сама знаю, кому нужны 23 крысы?
Но ведь это мои питомцы.
Раньше крысы у меня тоже жили, и тоже был приплод у одной крысы, но не так много, и крысята были чёрные с белыми носочками и белым пузиком. Их отдали в зоомагазин (хотя, конечно, неизвестно, с какой целью их брали). Сейчас тоже поспрашиваю в зоомагазинах, но всё же хотелось бы спросить совета у бывалых в таком вопросе. Поделитест опытом, пожалуйста!