Кое-кто считает, что в выходные люди должны отдыхать...
Опухоль у Коханэ за несколько дней выросла раза в 4 и стала жуткого черного цвета, что под белой шкуркой было особенно заметно. Так что вчера мы к 10-ти утра покатили в Орехово. Оставила крыску на операцию, вернулась домой, и мы с Никой поехали сделать мне НГ-подарок - купили нетбук.
На вечер же субботы я была записана с Русалкой к Тишкиной. По идее, тоже нужно оперироваться - опухоль здоровенная, висит буквально на складке кожи. Если выдержит наркоз. По уму, конечно, прямо вечером, когда забирала Коханэ, нужно было захватить ее к Роме на консультацию, но мысль, что, если будут оперировать и еще и эту ночь мне толком не спать - волноваться...
Дело в том, что в ночь на понедельник должна приехать из Питера Ласька. Совершенно неожиданно возникла оказия, и Игорь дал добро на отправку. Вот только поезд приезжает в 4-58
В общем, в понедельник 5 крыс у меня будет жить в 4-х клетках (пока не знаю, куда поставить четвертую), а Руську повезу к Роме в среду, прогуляю йогу.
С Коханэ мы вернулись около половины 12-го, и она сейчас вовсю буянит в террариуме - миску перевернула, спать на пеленке не желает, только на голом полу. Шов на самом верху, и вместо попоны я сделала майку из трубчатого бинта. Пока, т-т-т, все цело.