Я только что приехала от Камеров, взяла мамку зеленоградского помета, который они вырастили. Теперь ее зовут Соэль, как Белую Мокону. От шока не могу отойти до сих пор. Как эта шмакодявка размером дай бог с двухмесячного крысенка родила и вырастила 13 детей, я понять не в состоянии. Очень красивая голубая Banded, сфотографирую, когда хоть чуть-чуть перестанет трусить. Дети тоже класснючие, размером почти с мамку. Спасибо Камерам, что забрали, обласкали, откормили. Эти крысы им просто подарили ореол, они мне такими милыми казались.
У меня как всегда, "на охоту идти - собак кормить". Достала вчера со шкафа клеточку, а ее несколько месяцев назад кот ронял сверху. Я тогда посмотрела, что поддон цел, и убрала на место. А тут... верхний угол погнут, стала распрямлять - только хуже сделала.
Решила - раз дорога длинная, буду в автобусе шить крыске гамак. Это сильно - шить при свете только двух светильников, сидя на равном расстоянии между ними, и вдевать нитку в иголку, включая на мобильнике фонарик.