Девочки приехали. Вместе со всем скарбом, из-за чего мне пришлось делать небольшую перестановку ) Расчесаны - жуть. Исключительно на загривках, что делает возможным аллергию на лекарство. Ксюня все-таки нашла бумажку с назначениями, это был рибафлокс. Но чтобы такая реакция на препарат у всех сразу? Да и колоть его прекратили чуть ли не месяц назад. От паразитов я их, конечно, обработаю, но обычно при них расчесы все больше в других местах. Антигистаминного, что ли, какого-нибудь дать? Ко врачу мы попадаем только в следующую субботу. А вот чихов я пока не заметила, буду наблюдать.
Вообще девчонки миляги. Йола любопытная и общительная, быстро освоилась и норовит куда-нибудь залезть. Йоша - тихоня и трусишка. Ульяна самая неуклюжая, лазит не везде, где могут подруги. Рекс у нее какой-то наполовину облезлый, попа пушистая и теплая, как у фазза. Шейла ужасно толстая, но лазит бодрячком. Красотка! И у нее намечается очередная опухоль, а предыдущую удалили только 5 недель назад.
Приучать их к нормальной крысоеде, чувствуется, придется долго. Их смесь состоит из двух пачек Грызунчика на пачку Крысуни, из которой выбираются только семечки. Зато девочки получали в каждую кормежку по 2 мисочки каши. Мяско с курочкой тоже очень уважают и явно получали их не 1-2 раза в неделю. Зато овощи почти не едят. Ника говорит, что если бы Ксения кормила их нормально, их бы и отдавать не пришлось - на еду бы уж точно хватило.
И... Жуле сегодня исполнилось 3 с половиной года. Опухоль растет, сердце для ее возраста более-менее, зубы придется подпиливать и в перерывах между визитами к доктору. Но - держимся.
Сейчас отпишусь в темке помета. Чувствую, заводчица опять никак на это не отреагирует.