Antonio,
Мышка,
NataliS, спасибо, мои дорогие!!! ))))
Но, к сожалению, новости не очень (((
Вчера почти ночью решила осмотреть Ижика. У него прям из дырочки гной торчит (((( Что ж ты будешь делать?
Да что ж такое!!!???
Есно стала убирать этот гной.. а он вонючииииий((( Фе, мерзость...
Вот, представьте... наружу вылазит почти мясо, дырка открыта, оттуда гной хлещет... Жесть!!!
А что надавливать, чтобы он вылез? там месиво.. ничего не понятно... Гной густой.. я его пальчиками почти доставала, ваточкой доставала, промывала раз 10, он так просто не промывается. И перекисью пробовала... наше мясо только побелело... Бедный мой Ижичка!!!
Еле удерживаю слезы...
Сегодня утром еще раз промывала, гной есть, но не так вонюче уже.
Мальчишку долго мучаю, т.к. к гною не пролезть, я его вижу там внутри, но не могу достать, жидкость не помогает.
Короче... я устала... Толи это ошибка врача, толи что-то непонятное.. Разве так и должно быть???... мы уже 2 недели ковыряем эту дырку...
Во вторник еду к врачу, а пока буду промывать, сильно ковырять не буду... Там есть опухлость, но я не знаю что это, и давить ее мне страшно... Блина... рррр! (от беспомощности) (((
Ероша... размочила его дырку, чуть-чуть выдавила гноя, опять промыла, помазала мазью... Он шустрее Ижика, его держать очень сложно, он еще и кричит, как сирена (((
А знаете, я сфоткаю вам дырочку ижика!!! Посоветуйте может чего...