Leona,
Мышка, спасибо!!!! мы так рады, така рады!!!!
Хочу поделиться своей радостью и хорошим настроением!!! и рассказать наши новости!!!!
Наши лечения пока закончились )))
Поссмотрела я на Цицерона... и поняла... что пичкать в него Эмицидин смысла нет... только напугала мальчика уколами. ))))
С Ижичком каждый день вместе достаем пробочку. Я сажу его на попу, помогаю согнуться, и надавливаю, дальше он сам все промывает и чистит, опираясь на мою руку )))))
После этого мы чистимся зубной щеткой. Кто говорил, что крысам это нравится?
ага, ага.. мало того, что малые пытались ее постоянно спереть и вырвать у меня из рук, так еще и Ижик убегал от нее, как ошпаренный ))))
Меня очень растраивают его шишечки, которые разрастаются в объемах и в колечествах на спине.. а также нейкое восспаление на писюне... Но врач разводит руками!!! И мы пока живем, как живем )))) Ижичек стал ручек побаиваться... и я стараюсь реже его калупать, стараюсь больше ласкать и угощать.. чтобы снова получить доверие!!! ))))
Молодежь растет и мужеет... столько позитива и радости... Жаль фотика нету ((((
А также хочу поделиться радостью и впечатлениями от кормов, что мы притащили с выставки, с Москвы...
ОООО-бааал-дееееть....!!! ))))
Мало того, что мальчишки его оценили, за ушками только трещит...
Мало того, что он мне понравился по запаху и составу....
Так у мальчишек шерсточка стала нежнее, мягче... здоровее.. УРА!!!! ))))
Как я рад, как я рад...!!! )))
С утра чудесное настроение... все складывается!!! С мальчиками полное взаимопонимание!!!! УРА!!!
А также грядет наша выставка!!! Усердно к ней готовимся!!!! ))) Правда сложно ее организовывать, но пока процесс вроде идет))))
Так что.. просим вас в гости!!!!
Ваших бы поставщиков кормов нам... ох.. мечта... такие корма, такие лакомства!!! Ах.... )))