Счастья полные штаны
Приехало к нам наше чудушко. Ежка с Планеты крыс.
Такой очаровательный ребенок, мягонький, нежненький, цвет ооочень красивый. Екнуло мое сердечко еще раз
))))
На вокзале Ежка заставил за ним побегать ))))
Подхожу к вагону и наблюдаю, как сумка, похожая по описанию, выплывает из вагона и ускользает среди толпы.
Я бегом к проводнице. Она: "Не волнуйтесь, ваша сумка вот!!!"
Мне предназначенная сумка выдвигается из под лавки, а там переноски, две или три.
Я бледнею...
Мозг за секунду принимает решение.
Выбегаю с вагона, чуть ли не спотыкаясь и кричу мужу (благо он был со мной, спасибо ему большое): "Мужчину с оранжевой сумкой догони!!!"
У самой сердце чуть не остановилось. Эмоции меня переполняли.
Проводница такая же бледная желает нам удачи
Нашли мы нашу сумку. Мужчина растерялся, долго догонял, т.к. мы же тараторим несуразные вещи )))
"Мне сказали переноски забрать, вот я и забрал, какую дали!" )))))
Обняв свою оранжевую сумку, с бешенными глазами и дыбом стоящими волосами, мы поехали домой, приговаривая себе под нос: "Никто не посмеет у нас тебя отобрать!" )))))
Дома было очень тяжело оторвать Ежку от губ, или губы от Ежки ))))
Утром состоялось подселение. Ежка то с подарками, палочку мальчишкам привез ))))
Пока держу кулаки, сижу дома, уже как 3 часа наблюдаю и помогаю Ежичке освоиться.
Из клетки то и дело доносятся писки. Порой даже не от Ежки ))))
Ероша решил всем показать, кто тут главный ))))
))
Ежка: шилопопик, каких поискать. Везде ему нужно всунуть свой носик, исследовал уже все щели на диване, на стене.
Ручноооой. За что спасибо Ане. Игривый, не то слово.
Твинкли был быстр, но в Ежке есть еще и постоянно познование нового. Думаю, мне придется менять интерьер выгула ежедневно, чтобы задержать парня на диване ))))))
В общем, моему счастью нет предела.
За таким крысенком стоило побегать и понервничать ))))
Покой парней моих нарушен ))) гы.
Счас заглядываю, покушать спокойно им не дает, отдохнуть не дает, уииить, уииить, перед носами парней носится )))))
Пойду чмокну парней, дам парочку наставлений, чтобы малыша не обижали, и поскачу на работу