У Зени пропали выделения из глазок
, порфирина я уже с неделю не вижу
Стал более активный, обожает покусывать гостей и нежится у меня на ручках
А еще, встречалась мне тема, что крысы как бы забирают у хозяев их проблемы со здоровьем и переносят их на себе!!!
У меня крысы уже 1,5 года, и я ниразу не заболела (ттт). На выходных этих пришла домой с больным горлом, так давило.. думаю, утром говорить не смогу... и что вы думаете, утром, проснулась и пошла общаться с крысами, а потом замечаю, что горло даже знать о себе не дает.. все прекрасно...))))
И еще один прикол... Всю жизнь худею, стараюсь скинуть лишние кило...
И что вы думаете... счас худею... а Цицерон толстеет... это кошмар какой-то...
Жир уже виден из далека.
У пацанов гармоны играть начали. Ероша валяет все и все... Наскакивает, пушится, пристает и начинает первым. Зеньку уже замучал, Цицерона вообще опустил ниже некуда.
"Титька" уже прячется от Ерохи. Т.к. тот его одним ударом опрокидывает, а жир Цицика не позволяет ему сразу быстро подняться, и представьте сцену...
Цицерон старается подняться, болтает лапками, а Ероха одной лапкой придавливает к земле... Мне так жалко Титьку, я бегу на помощь... Однако стоит отвернуться, как Цицик опять лапками болтает.
И смех и грех
Зенька все время плачет и пищит, стоит Ероше его коснуться))))
Чувствую растет очередной лидер
И весенние обострения дают о себе знать... случаются мелкие разборки и драки, в клетке делится все и вся...
Наверное только к мамочке отношение не поменялось. Стоит мне подойти, как я оказываюсь облизанной, выкусанной и обласканной...
Ну еще помеченной
Совершенно нет времени готовиться к выставке, переезд (гонят с хаты), ремонт, справки, деньги, клетки, переноски... в голове бордак