Ерошино состояние мне не нравится... вчера с подружкой рассматривали его яйца. Вроде нашли небольшую синеву, похоже на восспаление, пока остановились на орхите. Будем ждать с отпуска врача и поеду, пусть смотрит. Общее состояние какого-то больного зверя, ходит как-то не так, шерсть нездоровая. В общем, не нравится он мне. Яйца эти волочет. Может они и на походку повлияли. Но что-то мне не нравится... ((( Пока кушаем Юнидокс, до приезда врача, потом будем думать, если все серьезно, будем удалять.
Твинкли. Кстати, Твинкли. хотела пожаловаться (((
Сегодня разревелась - Твинкли меня кусает. Видим руки и кидается. До крови цапнул. Есно, перевернула его, отругала, бьюсь с ним. НО на душе таааак обидно!!!! За всю мою любовь, ласку, заботу - и кусать руки до крови!!! Я этого не ожидала ни от одного из своих парней, тем более от Твинкли. Он даже уколы терпел. Не думала в общем (((( Одибно до слез. Ругаю Твинкли и плачу. Как он может. ((((
Я не знаю с чем это связано, началось вчера, курс уколов мы закончили. Кормлю вкусняшками с аб. ничего плохого ему не делала, а тут потянулась его погладить, кусанул, я отругала. Сегодня потянулась к нему, кинулся, до крови. Посидел в переноски. Счас скалится ((((
Ну почему??? ((( эх... Даже вкусняшку с моих рук - скалится, потом берет, не ест, держит и смотрит угрожающе на меня. Ну кто мог подумать ((((
ну вот так. Пока боремся с ним. ((((